Лиска (lisca) wrote,
Лиска
lisca

Categories:

Кожуховский концлагерь (+)

solojumper, сцуко, испортил настроение окончательно...
Бляпиздец, нет слов.
Уличные псы - уличные псы. Но мне их тоже жалко. Это же твари Б-жьи. Я ненавижу ублюдков, которые мучают живых существ. Я очень хочу делать таким людям больно. С жестокими бездушными тварями можно и нужно быть только такой же жестокой бездушной тварью. Потому что они понимают один язык - язык силы.
Нашей стране со страшной силой не хватает "Выбраковки"!
В селекции есть такое понятие "брак породы". Так вот, люди - такая же порода. И среди нас случаются вырожденцы физические и моральные. Причём если первые вполне могут быть нормальными членами общества, если с головой всё в порядке, то вторых нужно из общества изымать, как раковые клетки, - любыми способами.

Originally posted by solojumper at Кожуховский концлагерь

Приют для безнадзорных животных Восточного административного округа г. Москвы, также известный как "Кожуховский приют" переквалифицировался в Концлагерь для собак.
И это не приувеличение.

На сайте приюта нас встречают милые мордашки, сияющих здоровьем и собачьим счастьем животных.
"Приходите к нам и найдите верных друзей!
Если взять друга домой по каким-то причинам затруднительно, мы будем рады любому вашему участию и помощи."

Руководство приюта настолько радо любому участию и помощи, что волонтеры на форумах забили тревогу:
SOS!!! АД в кожуховском приюте!

Я созвонился с одним из волонтеров. Елена не без эмоций поведала мне безумные обстоятельства деятельности дирекции приюта в лице Максима Максимовича.

Совсем недавно приют закрыли на 2 недели, обозначив это сменой управляющей компании (в итоге просто сменили название фирмы).
Без объяснения причин "попросили" покинуть рабочие места практически весь простой и медицинский персонал. Как уточнила Елена - "уволили по собственному желанию" самых "адекватных" работников.
2500 животных сейчас обслуживают "четыре с половиной" таджика!
Одна из уволенных работниц позже рассказывала, что в клетках на тот момент стали появляться трупы...

Муниципальный приют в Кожухово, ВАО, Москва:






Холод и голод - теперь неотравтимые спутники собак.
Но если отсутствие тепла еще можно объяснить расположением клеток на улице и некой халатностью руководства (хоть шторки какие повесить, например, чтобы ледяной ветер не задувал), то почему животные голодают - не поддается никакому разумному объяснению!

По всем свидетельствам ясно, что собак кормят раз в несколько дней! Но руководство категорически отказывается принимать корм и лекарства для собак>>>  )


Tags: Россия, люди, мнение, пиздец за каждым углом
Subscribe

  • Погоня за лайками

    Меня одну раздрадражают Liky и TikTok? Аж до нервной трясучки. Я сразу вспоминаю серию "Чёрного зеркала", где наглядно показали мир людей, чья…

  • Не всем собакам положены намордники (с)

    Мне везёт, видимо, на альтернативно одарённых соседей. Идём вчера вечером домой от машины. Дети шуганулись проезжающей машины и кинулись к подъезду.…

  • Эти удивительные люди, сующие нос в чужой карман...

    Недавно меня сильно раздраконили. Я некоторое время полыхала и плевалась дымом и пламенем, как проснувшийся вулкан - негодовала. Справедливо, надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments