Лиска (lisca) wrote,
Лиска
lisca

Про красоту внешнюю

Тут solojumper  написал пост про красоту внешнюю.
Предложил накидать в комменты фоток тех известных личностей, чья внешность близка по индивидуальному представлению к идеальной. Или не к идеальной, а к той, на которую западаешь.
К слову, я вот не западаю чисто на лицо/фигуру. Мне к этому шаблончику обязательно полагается всякая мишура типа взгляд, мимика, походка, манера держаться и т.д. А что касается известных личностей, то тут на внешность накладывается ещё и образ.
Короче, говоря, по катом женщины и мужчины, которые лично для меня наиболее близки к представлению о красоте. А уж по тому, какие образы они представляют с экранов, можете прям сейчас начинать ставить мне диагнозы. Впрочем, про свои диагнозы я и сама всё знаю. :)

Дамы.
Начну с любимиц: Вивьен и Мишель.





Из современных актрис мне почти никто особенно сильно не нравится. На вскидку не вспомнила ни одной супер-знаменитости. Зато приятно удивилась девушке по имени Джессика Биель, углядев её в паре с прекрасным мужчиной в "Лёгком поведении".




Господа.
Ну тут, конечно, я пока фотографии выбирала, раз пять уже слюни собирала. Так что извините. Пост получается слегка розовосопливым. :)

Про красавчика Экклза все должны помнить. Дина Винчестера в его исполнении я просто обожаю.



Харизматичный Колин Ферт, изумительные во всех фильмах, где только снялся. Вальмон вне конкуренции.



Также имею давнюю страсть по Шону Бину. Практически с детства. А старая любовь, как известно, не ржавеет.



Ну и в качестве не то чтобы сюрприза... но вряд ли кто-то знает о моей нежной любви к Джейсону Айзексу и его брутальным злодеям. :)


Tags: красиво, люди, мнение, моё любимое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments