?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я понимаю, что в понедельник этот пост прочитало бы значительно больше людей. Но я не могу и не хочу ждать понедельника.
И наверное, это будет моя первая запись, которую я открыто предложу к перепосту. Даже не так: я прошу у вас перепоста. Потому что я хочу рассказать маленькую историю, которую стоит узнать, на мой взгляд, как можно большему количеству людей.
И да, эта запись вся пропитана ненавистью. Ненависть переполняет меня сейчас. Я не могу чувствовать что-то другое, ничто не отзывается в сердце, ибо перед глазами стоит одна и та же картина. Картина из метро.
Я не буду навязывать вам свои мысли, друзья. Если захотите, вы их прочитаете после самом истории. Короткой, как автоматная очередь. И столь же убийственной. Но выводы предлагаю изначально сделать самим. Поэтому моё повествование будет без купюр. Только факты и дословное цитирование.

Итак.
Я просто ехала от родителей с Новогиреево. Сидела, читала книгу с КПК, когда на Площади Ильича кто-то плюхнулся рядом. Боковым зрением я отметила жуткие красные кроссовки и углубилась в своё чтиво. Когда чужое бедро нахально начало оттирать мою ногу с занятой позиции, я оторвалась от текста. За пару секунд прокачала ситуацию: трое юных представителей горских народов (кажется, по фактуре дагестанцы, но не важно), однозначно мажоры, один рядом со мной развалился, двое на противоположной скамейке.
Они начинают говорить между собой. Причём на своём языке. Как говорят, "перегавкиваются". Ну говорят и говорят, я снова утыкаюсь в книгу, мне там значительно интереснее. Весь перегон до Марксистской трое перекрикиваются на своём языке, но вот мы подъехали к станции, шум электрички больше не мешает.
В первый раз я подумала, что ослышалась...
- Ты её вчера ебал в жопу? - вдруг перешёл на русский и громко спросил тот, что напротив.
Телом я почувствовала кивок сидящего рядом.
Люди выходят, люди входят.
- Так ты вчера ебал Аню в жопу? - повторяет первый.
- Да! - в ответ ему орёт тот, что рядом.
- А Аня это что, русская? - вставляет третий.
- Да.
И похабные ухмылки на лицах.
Не знаю, почему Б-г создал меня женщиной. Наверное, не зря. Потому что будь я мужиком... я бы встала, подошла и - въебала бы со всей дури. Одному, второму, третьему.
Но я не мужчина. А в глазах уже кровавые мальчики пляшут, пелена застит взор. У меня в этот момент просто упала планка.
- Ещё раз повтори погромче, чо уж, - я поднимаю на первого взгляд, смотрю прямо в глаза.
Я не знаю, что он будет делать. Я не знаю, найдётся ли в вагоне кто-то, кто вступится, если что. Но мне уже всё равно.
- Чо?
- Говорю: поори матом погромче. Давай на весь вагон. Не стесняйся.
- Чо?
- Ничо.
И демонстративно возвращаюсь к чтению, а юноши опять переходят на свой лай.
Читать я не смогла больше. Я делала вид, что бегаю глазами по строкам, но внутри меня полыхала ненависть. И желание - бить.

Такая вот история.
Честно говоря, мне до сих пор не отпустило. Тем более, что это не банальное бескультурие... Это была провокация. Самая настоящая. Это был плевок. Акт демонстрации неуважения и презрения. А все - ВСЕ!- сделали вид, будто ничего не слышали. Кинули быстрый удивлённый взгляд и отвернулись.
Фашизм грядёт, - сказали мне недавно. Я попробовала подойти к беседе конструктивно. Но мне сказали: он идёт, потому что "чёрные" обнаглели в конец.
Я знаю, что в каждом народе есть люди хорошие, нормальные и есть уроды, ставящие себя по ту сторону. Это уже не люди. Так вот: нелюдей надо ликвидировать. Спокойно, жёстко, без всяких сожалений. Если развилась гангрена, конечность удаляют. Если лекарства не помогают против раковой опухоли, значит, нужно иссекать. Неприятно, но необходимо.
Сегодня я представляю собой активиста движения против засилья кавказского отродья (именно отродья, а не нормальных людей - у меня тоже есть друзья и знакомые разных национальностей) в России и в Москве. Возвращайтесь в свои аулы и ебите в жопу местных девушек. Да хоть коз.
Нам всё равно.
До каких пор мы будем это терпеть? До каких пор будем отворачиваться?
Чего мы боимся? Мы уже вышли на Манежку. Было недостаточно спланированно, неорганизованно, глупо и с низким КПД... но было! Люди, учитесь запрягать быстрее, а не тогда, когда вас доведут до ручки. Скоты делают то, что им позволяют.
Они понимают только силу? - Покажите им свою силу.

Comments

ex_didimih
24 сент, 2011 18:24 (UTC)
Бить за пошлый базар? Что в этом может так разозлить?
lisca
24 сент, 2011 18:26 (UTC)
Это не пошлый базар. Это единственное, что было сказано на русском и для русских. До и после они базарили на своём языке.
ex_didimih
24 сент, 2011 18:29 (UTC)
Ну, так все поняли что это провокация, по этому и не поддались на нее. Если они враги, то понятно что будут провокации, с этим ничего не поделаешь.
lisca
24 сент, 2011 18:32 (UTC)
Давайте теперь позволять называть нас, как угодно. Давайте дадим нас нагибать по-всякому. Как им нравится.
ex_didimih
24 сент, 2011 18:35 (UTC)
Пока у нас не будет русского национального фундамента под нами, мы ничего не сможем поделать, придется жиденько отвечать в ответ на провокации.
lisca
24 сент, 2011 18:59 (UTC)
Дело не в этом, а в том, что нас гнобят правозащитники... наше национальное самосознание прогибается.
te_el
25 сент, 2011 07:42 (UTC)
Проблема в том (извините за вмешательство со стороны), что Вы, похоже, 1. Воспринимаете этих "правозащитников" как своих, в то время как они давно уже служат другим. 2. Видите в них болезнь, а не ее симптомы.
lisca
25 сент, 2011 08:01 (UTC)
Нет. Они для меня за пределами круга "своих", но и "чужими" тоже не назовёшь. Это как бы отдельная прослойка.
te_el
25 сент, 2011 08:06 (UTC)
Они куда опаснее той вагонной гопоты. Хотя бы потому, что ваш язык знают в совершенстве. Если кавказская шпана - гнойные прыщи (больно, противно, но не смертельно), то эти - раковая опухоль.
te_el
25 сент, 2011 07:35 (UTC)
все поняли что это провокация, по этому и не поддались
А почему надо "не поддаваться на провокацию"?
Для начала - за такое нужно бить, и очень жестоко.
За рецидив - уничтожать, как клопов.
Это не жестокость - элементарная дезинфекция.

К сожалению, "цивилизованный мир" скурвился настолько, что не исключаю, что эта мразь станет новыми рабовладельцами в Еврабийском халифате.
skeptic_unsaint
30 сент, 2011 16:16 (UTC)
Re: все поняли что это провокация, по этому и не поддалис
"Для начала - за такое нужно бить, и очень жестоко."

Как легко об этом говорить из далёкой страны.
А Вы всегда бросаетесь с кулаками на людей, у которых с большой вероятностью есть оружие, которые превосходят Вас численно?

Здесь же какая ситуация - мажоры (по словам автора) в количестве 3-х человек явно ищут возможность показать силу. Ведут себя по-хамски, но только голосом, бесконтактно.

Вы агитируете быть героем - набить морды. Но с высокой вероятностью зверьки достанут ножи и пистолеты - они же на охоте, да и оружие - это элемент их одежды. Значит, герой должен действовать решительно, на опережение, используя элемент внезапности. Скорее всего придётся нанести тяжкие телесные повреждения (до 15 лет лишения свободы), либо вообще убить (вплоть до высшей меры). Вспоминаем о том, что это мажоры. На чью сторону встанет беспристрастный басманный суд, сынульки московского вора-депутата или бедного московского обывателя? Значит, герой должен убить негодяев и скрыться, не оставив следов (в вагонах поездов метро, в вестибюлях есть камеры наблюдения, к записям которых кавказские банды имеют доступ). Есть вероятность, что героя всё-таки найдут, и за своих убитых недоносков бандиты накажут семью героя.
Но зачем думать о грустном. Пусть герой останется неуловим. За вызывающее поведение в виде брошенных нескольких хамских фраз показательно вырезаны три недоноска. Круто?

Что в своём блоге напишет автор? А что об этом напишут в израильских газетах?

А теперь моё мнение. Я бы с места не сдвинулся до тех пор, пока недоноски не перешли бы к контактным действиям. При этом шансы мои на успех были бы минимальны, учитывая численное превосходство соперника и то, что я не могу первым ударить человека ножом. Моя семья лишилась бы единственного кормильца при практически любом исходе (либо смерть от ножа, либо 15 лет строго режима). Но когда бьют наших, надо помогать. А вот если обзывают, то надо быть выше, мудрее. Я так думаю.
te_el
30 сент, 2011 16:25 (UTC)
Re: все поняли что это провокация, по этому и не поддалис
Я прочитал первые три-четыре строчки, после чего Ваше мнение (по любому поводу) меня более не интересует.
ramtamtager
26 сент, 2011 04:20 (UTC)
Когда будут так говорить при вашей жене и детях-я уверен вы покажете чудеса выдержки и толерантности.

Profile

Маска
lisca
Лиска

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner