?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я понимаю, что в понедельник этот пост прочитало бы значительно больше людей. Но я не могу и не хочу ждать понедельника.
И наверное, это будет моя первая запись, которую я открыто предложу к перепосту. Даже не так: я прошу у вас перепоста. Потому что я хочу рассказать маленькую историю, которую стоит узнать, на мой взгляд, как можно большему количеству людей.
И да, эта запись вся пропитана ненавистью. Ненависть переполняет меня сейчас. Я не могу чувствовать что-то другое, ничто не отзывается в сердце, ибо перед глазами стоит одна и та же картина. Картина из метро.
Я не буду навязывать вам свои мысли, друзья. Если захотите, вы их прочитаете после самом истории. Короткой, как автоматная очередь. И столь же убийственной. Но выводы предлагаю изначально сделать самим. Поэтому моё повествование будет без купюр. Только факты и дословное цитирование.

Итак.
Я просто ехала от родителей с Новогиреево. Сидела, читала книгу с КПК, когда на Площади Ильича кто-то плюхнулся рядом. Боковым зрением я отметила жуткие красные кроссовки и углубилась в своё чтиво. Когда чужое бедро нахально начало оттирать мою ногу с занятой позиции, я оторвалась от текста. За пару секунд прокачала ситуацию: трое юных представителей горских народов (кажется, по фактуре дагестанцы, но не важно), однозначно мажоры, один рядом со мной развалился, двое на противоположной скамейке.
Они начинают говорить между собой. Причём на своём языке. Как говорят, "перегавкиваются". Ну говорят и говорят, я снова утыкаюсь в книгу, мне там значительно интереснее. Весь перегон до Марксистской трое перекрикиваются на своём языке, но вот мы подъехали к станции, шум электрички больше не мешает.
В первый раз я подумала, что ослышалась...
- Ты её вчера ебал в жопу? - вдруг перешёл на русский и громко спросил тот, что напротив.
Телом я почувствовала кивок сидящего рядом.
Люди выходят, люди входят.
- Так ты вчера ебал Аню в жопу? - повторяет первый.
- Да! - в ответ ему орёт тот, что рядом.
- А Аня это что, русская? - вставляет третий.
- Да.
И похабные ухмылки на лицах.
Не знаю, почему Б-г создал меня женщиной. Наверное, не зря. Потому что будь я мужиком... я бы встала, подошла и - въебала бы со всей дури. Одному, второму, третьему.
Но я не мужчина. А в глазах уже кровавые мальчики пляшут, пелена застит взор. У меня в этот момент просто упала планка.
- Ещё раз повтори погромче, чо уж, - я поднимаю на первого взгляд, смотрю прямо в глаза.
Я не знаю, что он будет делать. Я не знаю, найдётся ли в вагоне кто-то, кто вступится, если что. Но мне уже всё равно.
- Чо?
- Говорю: поори матом погромче. Давай на весь вагон. Не стесняйся.
- Чо?
- Ничо.
И демонстративно возвращаюсь к чтению, а юноши опять переходят на свой лай.
Читать я не смогла больше. Я делала вид, что бегаю глазами по строкам, но внутри меня полыхала ненависть. И желание - бить.

Такая вот история.
Честно говоря, мне до сих пор не отпустило. Тем более, что это не банальное бескультурие... Это была провокация. Самая настоящая. Это был плевок. Акт демонстрации неуважения и презрения. А все - ВСЕ!- сделали вид, будто ничего не слышали. Кинули быстрый удивлённый взгляд и отвернулись.
Фашизм грядёт, - сказали мне недавно. Я попробовала подойти к беседе конструктивно. Но мне сказали: он идёт, потому что "чёрные" обнаглели в конец.
Я знаю, что в каждом народе есть люди хорошие, нормальные и есть уроды, ставящие себя по ту сторону. Это уже не люди. Так вот: нелюдей надо ликвидировать. Спокойно, жёстко, без всяких сожалений. Если развилась гангрена, конечность удаляют. Если лекарства не помогают против раковой опухоли, значит, нужно иссекать. Неприятно, но необходимо.
Сегодня я представляю собой активиста движения против засилья кавказского отродья (именно отродья, а не нормальных людей - у меня тоже есть друзья и знакомые разных национальностей) в России и в Москве. Возвращайтесь в свои аулы и ебите в жопу местных девушек. Да хоть коз.
Нам всё равно.
До каких пор мы будем это терпеть? До каких пор будем отворачиваться?
Чего мы боимся? Мы уже вышли на Манежку. Было недостаточно спланированно, неорганизованно, глупо и с низким КПД... но было! Люди, учитесь запрягать быстрее, а не тогда, когда вас доведут до ручки. Скоты делают то, что им позволяют.
Они понимают только силу? - Покажите им свою силу.

Comments

lisca
24 сент, 2011 19:25 (UTC)
И пока будет серая масса, отворачивающаяся и утирающаяся.
tohtamouse
24 сент, 2011 19:39 (UTC)
А вы чего хотите? Чтоб пассажиры дружно кинулись их топтать с целью причинения травм, не совместимых с жизнью? Или чтобы встал один русский мужик и проделал с этими тремя то же самое, невзирая на ножи и травматику (скорее всего у горцев имеющуюся)?
lisca
24 сент, 2011 19:42 (UTC)
Я знаю тех, кто уёбывал. И русских по крови, и не совсем.
Последнюю историю "на тему" рассказал мой знакомый мальчик Азамат, башкирец, который замочил двух кавказцев в метро за украденным мобил и попытки выпедриться в ответ на вежливую просьбу вернуть аппарат. Они же не знали, что у парня за плечами 3 года боёв без правил.
tohtamouse
24 сент, 2011 19:48 (UTC)
Это ответ? Дискуссия утратила для меня смысл и интерес. Купите травмат, может в следующей подобной ситуации не придется себя сдерживать. Всего доброго.
lisca
24 сент, 2011 19:49 (UTC)
Дело не в травмате... Дело в ситуации в России.
tohtamouse
24 сент, 2011 20:04 (UTC)
Если бы у вас в сумочке(в кармане) лежал травматический пистолет, вы в этой ситуации повели бы себя иначе? У вас ведь было желание бить. Или желание так бы и осталось нереализованным?
lisca
24 сент, 2011 20:11 (UTC)
Как девочка, я рассчитываю на силу слова, взгляда и понимания. У меня нет других вариантов. Как мужик... я бы дала в морду и вырубила. Наверное, не убила бы, но разукрасила б на славу.
skeptic_unsaint
30 сент, 2011 16:41 (UTC)
Убить трёх недоносков за хамский диалог между собой? А, потом, не у каждого за плечами 3 года боёв без правил. Да, есть моменты, когда нельзя стоять в стороне, надо рисковать здоровьем и жизнью.
Но это был всего лишь трёп! Да, хамский, вызывающий. Но это только слова.
dormendo
24 сент, 2011 19:55 (UTC)
Да, это была бы здоровая реакция здорового общества.
tohtamouse
24 сент, 2011 19:56 (UTC)
Ага, еще бы реакция правоохранительных органов и СМИ была здоровая.
krokertg
26 сент, 2011 16:09 (UTC)
Серая масса была и будет всегда, а вот "Ань" бы поубавить надо.
Быдломасса есть у каждой национальности. У них на родине таких держат в узде (как Вы сказали, "прирезали бы").
У нас последние лет 15 развелось слишком много либералов, позволяющих все, не имеющих ни национальной гордости, ни элементарной человеческой чести, порядочности.
Будет отпор - приезжее гавно (любой национальности) плавно само уйдет.
Вы только посмотрите, что китайцы на Дальнем Востоке творят. Или, если приводить в пример наши реалии (Украина), во что превратили хасиды Умань - буквально засрали. Дай кончик мизинца - и голову отгрызут.
lisca
26 сент, 2011 17:04 (UTC)
Не знаю, что там с Уманью, но я считаю, что люди должны учиться не проходить мимо и стоять друг за друга. "Аню" потом можно взгреть самим.

Profile

Маска
lisca
Лиска

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner