?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я понимаю, что в понедельник этот пост прочитало бы значительно больше людей. Но я не могу и не хочу ждать понедельника.
И наверное, это будет моя первая запись, которую я открыто предложу к перепосту. Даже не так: я прошу у вас перепоста. Потому что я хочу рассказать маленькую историю, которую стоит узнать, на мой взгляд, как можно большему количеству людей.
И да, эта запись вся пропитана ненавистью. Ненависть переполняет меня сейчас. Я не могу чувствовать что-то другое, ничто не отзывается в сердце, ибо перед глазами стоит одна и та же картина. Картина из метро.
Я не буду навязывать вам свои мысли, друзья. Если захотите, вы их прочитаете после самом истории. Короткой, как автоматная очередь. И столь же убийственной. Но выводы предлагаю изначально сделать самим. Поэтому моё повествование будет без купюр. Только факты и дословное цитирование.

Итак.
Я просто ехала от родителей с Новогиреево. Сидела, читала книгу с КПК, когда на Площади Ильича кто-то плюхнулся рядом. Боковым зрением я отметила жуткие красные кроссовки и углубилась в своё чтиво. Когда чужое бедро нахально начало оттирать мою ногу с занятой позиции, я оторвалась от текста. За пару секунд прокачала ситуацию: трое юных представителей горских народов (кажется, по фактуре дагестанцы, но не важно), однозначно мажоры, один рядом со мной развалился, двое на противоположной скамейке.
Они начинают говорить между собой. Причём на своём языке. Как говорят, "перегавкиваются". Ну говорят и говорят, я снова утыкаюсь в книгу, мне там значительно интереснее. Весь перегон до Марксистской трое перекрикиваются на своём языке, но вот мы подъехали к станции, шум электрички больше не мешает.
В первый раз я подумала, что ослышалась...
- Ты её вчера ебал в жопу? - вдруг перешёл на русский и громко спросил тот, что напротив.
Телом я почувствовала кивок сидящего рядом.
Люди выходят, люди входят.
- Так ты вчера ебал Аню в жопу? - повторяет первый.
- Да! - в ответ ему орёт тот, что рядом.
- А Аня это что, русская? - вставляет третий.
- Да.
И похабные ухмылки на лицах.
Не знаю, почему Б-г создал меня женщиной. Наверное, не зря. Потому что будь я мужиком... я бы встала, подошла и - въебала бы со всей дури. Одному, второму, третьему.
Но я не мужчина. А в глазах уже кровавые мальчики пляшут, пелена застит взор. У меня в этот момент просто упала планка.
- Ещё раз повтори погромче, чо уж, - я поднимаю на первого взгляд, смотрю прямо в глаза.
Я не знаю, что он будет делать. Я не знаю, найдётся ли в вагоне кто-то, кто вступится, если что. Но мне уже всё равно.
- Чо?
- Говорю: поори матом погромче. Давай на весь вагон. Не стесняйся.
- Чо?
- Ничо.
И демонстративно возвращаюсь к чтению, а юноши опять переходят на свой лай.
Читать я не смогла больше. Я делала вид, что бегаю глазами по строкам, но внутри меня полыхала ненависть. И желание - бить.

Такая вот история.
Честно говоря, мне до сих пор не отпустило. Тем более, что это не банальное бескультурие... Это была провокация. Самая настоящая. Это был плевок. Акт демонстрации неуважения и презрения. А все - ВСЕ!- сделали вид, будто ничего не слышали. Кинули быстрый удивлённый взгляд и отвернулись.
Фашизм грядёт, - сказали мне недавно. Я попробовала подойти к беседе конструктивно. Но мне сказали: он идёт, потому что "чёрные" обнаглели в конец.
Я знаю, что в каждом народе есть люди хорошие, нормальные и есть уроды, ставящие себя по ту сторону. Это уже не люди. Так вот: нелюдей надо ликвидировать. Спокойно, жёстко, без всяких сожалений. Если развилась гангрена, конечность удаляют. Если лекарства не помогают против раковой опухоли, значит, нужно иссекать. Неприятно, но необходимо.
Сегодня я представляю собой активиста движения против засилья кавказского отродья (именно отродья, а не нормальных людей - у меня тоже есть друзья и знакомые разных национальностей) в России и в Москве. Возвращайтесь в свои аулы и ебите в жопу местных девушек. Да хоть коз.
Нам всё равно.
До каких пор мы будем это терпеть? До каких пор будем отворачиваться?
Чего мы боимся? Мы уже вышли на Манежку. Было недостаточно спланированно, неорганизованно, глупо и с низким КПД... но было! Люди, учитесь запрягать быстрее, а не тогда, когда вас доведут до ручки. Скоты делают то, что им позволяют.
Они понимают только силу? - Покажите им свою силу.

Comments

twinkie_twink
26 сент, 2011 15:56 (UTC)
>Плохо рисуете

Не рисуете, а рисовал. Это же еще когда было, года три назад. Сразу после первых заявлений самых чутких кремлевских жополизов о том, что Рамзан Ахматович это такая крррепкая рррука, которая не помешала бы и европейской части РФ. В конце-концов, я не зарабатываю этим деньги.

>плохо соображаете.

... А после недавнего визита Демушкина и Поткина в Чечню в 2011 вышепроцитированный взгляд вышел на совсем публичный уровень. И что же случилось? Может быть, двух патриотиков хотя бы закидали помидорами за похвалу в адрес гнусного кавказского варвара, принципиального врага и убийцы славян? Напомню, его отец призывал каждого чеченца убить 100 русских и тем самым закончить войну. А сам Кадыров спокойно признает, что первого русского зарезал в 16 лет. Нет, патриотики ничем не поплатились. Еврей Поткин как заведовал движением против нелегальной иммиграции, так и заведует. А безумец Демушкин как задротствовал на тему убить всех либерастов, несогласных, гомосексов и жидов, так и задротствует. Такие бы и со Сталиным хорошо договорились. И были бы единогласно «за» раскулачивания, коллективизацию, лагеря. Маленькие людоеды вообще тянутся к крупным.

Как видите, соображаю неплохо. За три года предугадал поворот в патриотическо-сталинофильской риторике с «нинавижукавказцев» на «кавказцы это Великие Люди, у которых мы должны многому поучиться». А дальше будут повороты еще гаже, хуже и позорнее.

>Ну вы срвнили-ж..пу с пальцм. Кадырова и Сталина(((

Ок. Повторим неприятную правду текстом и с углублением в корреспондирующих персонажей.

>Мои предки нормально пережили Сталина и благодарны ему во многом.

Во-первых, вы подставляетесь даже самой формулировкой высказывания. Что это за правитель-людоед, правитель-стихийное бедствие, которого надо «переживать»? При нормальных правителях просто живут.
во-вторых, из вашего и так-то сомнительного заключения не следует, что ваши дети или вы переживете Кадырова и будете его благодарить (не из под палки).

>Так что не переживайте.

Я не переживаю. Просто улыбаюсь, представляя ваше напряженно-встревоженное лицо, когда ночью к вам ввалятся 5 кавказцев с удостоверениями особой комиссии по противодействию славянскому экстремизму. И уведут вашего 16-летнего сына за неосторожную фразу директору-кавказцу о том, что его избивают кавказские ученики. Зачем переживать, если это будете делать вы? Зовите себе Крепкие Руку, зовите. Обязательно придет и ляжет на горлышко. Да так крепно, что пискнуть не сможете.
katrint
26 сент, 2011 18:47 (UTC)
если вы не понимаете столь очевидной разницы между Сталиным и Путинским выкормышем Кадыровым, то не вижу смысла дальше с вами полемизировать.
Насчёт меня и моих детей не беспокойтесь, беспкойтесь о своих.
twinkie_twink
26 сент, 2011 18:57 (UTC)
Во-первых, в том-то и дело, что нет существенной разницы между путинскими и ленинскими протеже. Есть только близорукость обывателька вроде вас, которому хватает косметических различий между фигурами одного класса. Например, разницы в 100 лет. Или того, что фамилия Путин не похожа не Ленин (хотя убожество, жестокость и стремление к власти у этих плешивых упырей совершенно одинаково-запредельные).

Во-вторых, сетевому дурачью вообще-то следует аккуратней употреблять слова вроде «полемизировать», «дискутировать» и т.д. Их красота и неуместность не соответствует вашим навыкам в указанной предметной облсти.

Насчет же беспокойства я уже сказал выше. Меня только радует, когда глупцы сами уничтожают свое будущее, думая, что с ними ничего такого страшного не случится.
katrint
26 сент, 2011 19:04 (UTC)
метать бисер перед таким сетевым дурачьём как вы даже не хочется. Учите матчасть, либо верьте,что Сталин виноват в том, что все у вас так хреново)))Сравнить Сталина с Кадыровым может только недалёкий человек, у которого уровень знаний истории СССР почерпнут исключительно из интернета. Меня такое дурачьё тоже не перестаёт радовать.Это диагноз. Привет Сванидзе!)))
twinkie_twink
26 сент, 2011 19:20 (UTC)
Ух ты, какие жирные маркеры:

>сетевым дурачьём
>такое дурачьё

Дословное повторение чужих инвектив. Важный признак хаотической обезьянней реакции, спутавшегося слабого сознания.

>)))
>)))
>метать бисер
>Учите матчасть
>Это диагноз.

Трусливые смайлики и другие торопливые, но недостоверные попытки имитировать уверенность в себе.

>виноват в том, что все у вас так хреново
>уровень знаний истории СССР почерпнут исключительно из интернета
>Привет Сванидзе!

Попытки изобразить удобного оппонента, не имеющего никакого отношения к настоящему.

Подытоживая, можно сказать, что экзамен на типичного обитателя Рашки вы сдали. Кстати, не подскажете, как «уровень знаний» может быть «почерпнут»? Это же сколько простоты надо иметь, чтобы при таком-то косноязычии еще и поучать кого-нибудь.
katrint
26 сент, 2011 19:32 (UTC)
Для меня человек,называющий мою страну Рашкой-это злобное чмо, которое ничего в жизни не может, кроме как разбирать в подробностях чужие фразы в сети и пытаться "блеснуть" словом "косноязычие" плохо представляя его значение. Занятие для истиных задротов)))Продолжайте писать мне тупые комментарии,раздуваясь от собственной глупости.
twinkie_twink
26 сент, 2011 19:34 (UTC)
Вы что-то путаете. Это самое подходящее название для страны атомизированных полурабов-неудачников.
fandaal
26 сент, 2011 21:33 (UTC)
Твинк, ты мощен.
lisca
27 сент, 2011 06:36 (UTC)
Рашка 21 века - это Расея 19го... Только посыл употребляющих разный. И это самое хреновое.
katrint
27 сент, 2011 08:20 (UTC)
понимаешь, мне претят всякие коверканья иностранных слов. Слово "Рашка" употребляют чаще всего эммигранты-неудачники, которым нечего не остаётся как тявкать о своей прошлой родине из-за бугра и обвинять её во всех своих личных неудачах.Люди,живущие здесь и назыающие так свою страну тоже вызывают недоумение.Коверкание иностранных слов на мой взгляд попахивает быдловатостью. Это как в своё время птушники и фарцовщики называли обувь "шузами" и т.д. Это местечковый быдловатый уровень,считать,что если ты коверкаешь иностранные слова,то ты крут и походишь на интеллектуала.
lisca
27 сент, 2011 08:24 (UTC)
"Шузы" - это продвинутые жаргон. :)
"Расея" в 19м веке употреблялось когортой образованных людей и несло оттенок сочувственности по отношению к стране, переживания за то, что страна сама за себя постоять не может, а людей давят и угнетают.
Современная "Рашка" - это презрительное и уничижительное именование России. И посыл при употреблении этого слова соответствующий.
(без темы) - katrint - 27 сент, 2011 08:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lisca - 27 сент, 2011 08:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - katrint - 27 сент, 2011 08:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - twinkie_twink - 27 сент, 2011 18:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - katrint - 27 сент, 2011 18:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - twinkie_twink - 27 сент, 2011 18:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - katrint - 27 сент, 2011 18:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - twinkie_twink - 27 сент, 2011 19:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - katrint - 27 сент, 2011 19:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - twinkie_twink - 27 сент, 2011 19:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - katrint - 27 сент, 2011 19:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - twinkie_twink - 27 сент, 2011 20:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - katrint - 27 сент, 2011 20:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - twinkie_twink - 27 сент, 2011 19:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - katrint - 27 сент, 2011 19:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - twinkie_twink - 27 сент, 2011 19:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - katrint - 27 сент, 2011 19:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - twinkie_twink - 27 сент, 2011 19:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - katrint - 27 сент, 2011 20:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - twinkie_twink - 27 сент, 2011 20:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - katrint - 27 сент, 2011 20:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - twinkie_twink - 27 сент, 2011 20:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - katrint - 27 сент, 2011 20:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - twinkie_twink - 27 сент, 2011 20:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - katrint - 27 сент, 2011 20:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - twinkie_twink - 27 сент, 2011 20:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - katrint - 28 сент, 2011 06:24 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
katrint
27 сент, 2011 12:17 (UTC)
а вы много пикаете в своей стране? Такие как вы только в интернете смелые)))
(Удалённый комментарий)
(без темы) - katrint - 27 сент, 2011 18:16 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - katrint - 27 сент, 2011 18:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - twinkie_twink - 27 сент, 2011 18:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - katrint - 27 сент, 2011 18:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - twinkie_twink - 27 сент, 2011 19:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - katrint - 27 сент, 2011 19:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - twinkie_twink - 27 сент, 2011 19:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - katrint - 27 сент, 2011 19:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - twinkie_twink - 27 сент, 2011 19:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lisca - 27 сент, 2011 19:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - twinkie_twink - 27 сент, 2011 19:56 (UTC) - Развернуть
gepard12
7 окт, 2011 20:13 (UTC)
Быть может Вы объясните принципиальную разницу между ленинским выкормышем Джугашвили и путинским выкормышем Кадыровым?

Profile

Маска
lisca
Лиска

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner