Лиска (lisca) wrote,
Лиска
lisca

Categories:

Эвона как, товарищи. Не фитнесом единым...

Не сказать, что я большая поклонница "мадам Элейн". Я не читаю, не парюсь, не испытываю каких-то сильных эмоций к героине этого поста.
Основанием для перепоста стало то, что публиковать его засцали модеры сообщества kisoklassniki.
Ну само по себе забавно, да?
Скандала, интриги, расследования.

Оригинал взят у kom1ssar в "В душе - колхозница и дура" (цэ)
 Как-то совершенно незаслуженно, ящетаю, ни в одном сообществе, будь то кисоклассники или ШУ,  не затронули тему самой-самой женсЧины ЖЖ. А ведь на фоне этой  "звезды северного сияния", все остальные тёлки и кисы - "не телки, а ослиная моча какая-то"

 Виной этому упущению и этой вопиющей несправедливости, явился либо страх и трепет перед самим <у>Божеством, либо банальная наша серость, быдлость и задротность! А может и сочетание всех этих факторов. Но нужно исправляться, и отдавать дань должному!

 СпАртсцэмнка, камсамолька единароска, и просто красАвыц... Фамилия её настолько известна, что называть её мы не станем, а обойдемся условным "Ленусик" ака lena-miro.ru ...

 Давным-давно, когда Лондон и Москва пребывали в унылом неведении, тырнет ещё не пришел в каждый коровник, а ты юзернейм - дрочил на мало-мальски оголенную коленку соседки по парте или сиську с порно-карт, окрестности Мордовии и Воронежа, уже озарялись Леночкиной внеземной красотой.... И никто тогда не думал, что будущая гроза анонимов, дрочеров, жирных куриц и бабулек, легенда и трепет ЖЖ (какие фпесду Тёмины сиськи?), мастер спорта по самострелу, королева всея хомяков, одарит нас всех вселенским щастьем, книгами и своей уютненькой...


 Но времена менялись, города строились, деревья и капиталы росли...вообще всё росло и расцветало, и Лена, будучи человеком умным, красивым и с открытой душой, решила таки порадовать своей красотой, пейсательским талантом, и вообще всем что у неё есть - всех вокруг! И вот специально для тебя - Леночка, в лифте и очках фполебала...



 Лена - спортсменка, всамделишная. Её жопа раскачана так, что грецкие орехи, бильярдные шары и даже алмазы - тьфу! Тут Лена шокирует нас свой гибкостью, и навыками фотографа...


Снимок загадка...что именно тут снято - непонятно! Лена умеет интриговать (отож!)!


Хотел бы ты выйти из этого лифта, аноним!? А это должно быть твоей мечтой, серость!


Селедка под шубой Лена из полипропилена Лена под полиэтиленом! Ебаш лук, товарисЧ! Всегда и везде!


Всегда и везде, да! Не важно как. Главное хуярь!


Эм...я не знаю как это сюда попало. Я хотел другую фотку прилепить...


Вот эту...


И не надо Петросянить про лампочки... Просто молча дивись талантам!


Самострел с примером классического дакфэйсинга. Учись, салага!


Ничего лишнего, только главное!


В 30 лет прокачанная жопа и грудь "мечта педофила", завидуйте кухарки, колхозники и офисное быдло!


"Мой жизненное кредо - ВСЕГДА" какбэ намекает Лена. Всегда в сортире.


Всесторонне развитая личность, не может себе позволить обойти стороной навыки редактирования фотографий. И хуй с ним, что в пэйнте. Главное ведь содержание, юзернейм!


"Я тщеславное животное" заявляет нам Ленок, и дарит десертный дакфэйсный самострел. Смеситель бесподобен, да!


 Такие дела, дамы и господа. А тебе, жующей в офисе печеньки, курице с целлюлитными ляжками, и тебе дрочащему на Беркову быдлу и лузеру, остаётся только гадать, в дУше ли она колхозница и дура, в душЕ ли...или и там и там!

У меня всё. Спасибопожалуйста!
АПД: В кисокласники сначала позволили запилить, а потом выпилили этот псто. Ленко - не кисо, блеать! Циата: Абсолютно не кисо, тупая пизда, тролль всё что угодно но не кисо"((( Репостим чо! Некису в масцы!


Tags: ЖЖ, люди, перепост, ржу немилосердно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments