Лиска (lisca) wrote,
Лиска
lisca

Мерзкое чудовище в розовых кружавчиках

Иногда бывает, что человек вызывает у тебя необъяснимую неприязнь. Или объяснимую каким-то прошлым, но не иссякающую с годами. Казалось бы, уже сто пятьдесят раз забыла и думать, и вспоминать. Уже и не ассоциируешь человека с неприятным, но вдруг натыкаешься на какую-нибудь фотографию в сети и - как будто в кучу говна наступила.
У меня достаточно большая коллекция людей, которые мне не симпатичны. Но мне на них по большому счёту плевать, хотя они и более "недавние", и более "близкие в плане локации". Некоторые даже регулярные, в том плане, что то тут, то там столкнёшься в сети или в реале. И вот совершенно пофиг. А это... даже не знаю, как и объяснить. Раз в полгода мелькнёт где-то, а у тебя уже все внутренние шипы дыбом. Ощеришься, зашипишь, как кошка, которая увидала выходца с того света, когти выпустишь...
Помните фильм "Константин"? Сцену из детства главного героя - в автобусе. Вроде женщина, а ты видишь истинное лицо. У меня так же. Смотрю на милую молоденькую девочку, а вижу наглую высокомерную сучку, которая изображает из себя принцессу всея мира. Мерзкое чудовище в розовых кружавчиках.
Tags: люди, отношения, поток бессознания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments