Лиска (lisca) wrote,
Лиска
lisca

Рыцари. Игра и реальность

Буквально вчера я писала о ностальгии по Тайному Городу. Я каждый день общаюсь с людьми, с которыми я познакомилась там. Это стало частью моей жизни. Но это стало частью реальной жизни, а игра... игра осталась просто воспоминаниями. В основном хорошими.
Столько приятного: люди, общение, эмоции. Некоторые из нас просто гамали, некоторые играли роли. Одни могли это понять, другие - нет.
Мальчишки и девчонки, мужчины и женщины. Играющие в игру, которая прорастала в реальность.
У меня было много противников, много поклонников. Были те, кто из врагов превращался в друзей, и те, что наоборот. И всё это со скандалами, с громкими заявлениями, разборками, примирениями и прочей импульсивной чепухой.
Взять хотя бы подарки и красивые слова от одного рыцаря... правда, вам, друзья, он известен под другим кодовым именем. Столько приятных минут у нас было в ТГ, столько эмоциональных моментов. Ух, шаровые молний - ничто в сравнении с нашими разборками, хотя именно ими мы и решали проблемы во взаимопонимании. Страсти, одним словом.
И даже не верится, что этот человек после всех прекрасных слов и чудных отношений вылил на меня две цистерны грязи...
Посмотрите, какие трогательные вещи он писал.







Особенно последний подарок. Тот, где "не в обиде".
Все эти годы у меня ощущения, что рыцарь и правда не обиделся. Просто у него маятник качнулся.
Мне всегда искренне было интересно, что происходит в голове у людей, которые сначала ведут себя, как рыцари, а потом вдруг напоминают свинью, счастливо барахтающуюся в луже грязи и разбрызгивающую говно это вокруг себя.
Ну не оправдала королевишна твоих надежд, ну не угодила! Ну блять, будь мужиком, вычеркни стервь из своей жизни. А не сиди "на завалинке" с бабьём и не мой кости.
Потому что тогда получается, что ты не рыцарь никакой. Ты - просто старуха.
Tags: Зоопарк (ТМ), Тайный Город, вопросы без ответов, люди, мужчины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments