Лиска (lisca) wrote,
Лиска
lisca

Марш Миллионов. 6 мая 2012.

Я всегда знала, что в России бунт бессмысленный и беспощадный, но то, что он ещё и "идиотический"... целая кучка видео с подтверждением сего грустного факта.
Несколько видео - с сознательным сносом рамок металлоискателей всей толпой или с попытками прорвать цепь ограждения - я даже копировать не стала. Бо и так понятно. Можно посмотреть в свободном доступе в интернете, если кому интересно.

Чувство полнейшего ахуя смешивается с грустью и - омерзением. Потому что это быдло... толпа, подстрекаемая провокаторами и дегенератами, которых накачали провокаторы. Да, на Марше, несомненно, были адекватные люди, я уверена... но у нас в России адекваты имеют обыкновение стоять в сторонке и ужасаться: что ж происходит-то? Потом страдать вместе с дебилоидами. А потом тоже кричать что-то про Кровавую Гебню (тм).

Внимание, вопрос: ребят, что ж вы не остановили ебланов, которые кидались асфальтом в ОМОН?

Если что-то делается с молчаливого попустительства обывателей, даже сто пятьдесят раз идейных, то обыватели получают наравне с теми, кому позволили провоцировать органы правопорядка. (Ниже будет ещё один "внимание, вопрос" от меня.) По ту сторону тоже люди, кстати. У которых есть мама и папа, жена, дети и желание жить с ними долго и счастливо, а не получить пулю из травмата в глаз от идиота, который скроется в толпе и которого ищи-свищи.

За власть ли я? А чёрт знает... пока я толком не вижу альтернативы, увы.
(Кстати, мне кажется, что у таких людей, как здесь на видео, не может быть иной власти. Заслужили в полном смысле слова. Посеяли ветер, пожинаем бурю.)
Но я точно против такой оппозиции.













Самый трэш: оппозиция стреляет из пистолетов и нападает на ОМОН.
Внимание, вопрос. Вы сотрудник правопорядка. В Вас стреляют из травмата, кидают булыжники и прут на Вас с арматурой (да и просто с кулаками). Ваши действия?








P.S. Можете отфренживать нахуй. Я не обижусь. Я адекватно отношусь к политической позиции каждого, а это моё личное мнение о происходящем.
Tags: Россия, дебилы, мнение, политическое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →