Лиска (lisca) wrote,
Лиска
lisca

Miu Miu Весна-Лето 2012

Внимание! Обновление сайта Style Is...

Миучча Прада сумела немного удивить своих поклонников новой коллекцией Miu Miu весна-лето 2012.

Модельер сделала акценты на тёмные классические тона и лаконичный, почти геометрический дизайн, отсылающий нас в сдержанные и 40е гг. XX века. Балом Miu Miu в этом сезоне правит трапеция. Юбки, платья, накидки, пелерины.

Первая часть коллекции необычна выбором тканей, довольно плотных для тёплого сезона. Но вдруг появляются кружева – шик сороковых – и «пэтчворк»-принты. Оттенки по-прежнему классические тёмные, но впечатление за счёт принтов и воздушности кружево совершенно иное.

Постепенно появляются светлые цвета, сначала светлыми пятнами, потом захватывая подиум окончательно. Ярко выраженные цветочные и геометрические рисунки, мелкий и средний горошек, большие контрастные банты добавляют образам романтики.


В финале показа Миучча Прада меняет ткани на сияющий атлас и соединяет сдержанные цвета и модели с игривыми пелеринами.

Таким образом, Miu Miu последовательно представила деловой стиль, весенне-летний casual и варианты «на выход».

Отдельно хотелось бы упомянуть сумочки, представленные на показе. Хотя эксперты моды сравнивают модели, представленные под брендом Miu Miu, и сумочки Prada, стоит заметить, что несмотря на общую тенденцию, что не удивительно, реализация отличается довольно существенно.




В коллекции нет клатчей, зато много стильных и интересных сумочек на каждый день, изготовленных из кожи, атласа и бархата множества цветов и оттенков. Наряду с ретро-моделями, выполненными из гладких материалов или украшенными узорами в вида языков пламени и розами, здесь можно увидеть и современные модели как без декора, так и расшитые пайетками, отделанные позолоченной фурнитурой.




Tags: видео, интересное, мода и стиль, обзор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments