Лиска (lisca) wrote,
Лиска
lisca

Коллекция весна-лето 2012 от Ralph Lauren

Обновление на портале Style is...

Коллекция весна-лето 2012 от Ralph Lauren была представлена на Неделе моды в Нью-Йорке (15 сентября 2011 года) и была по праву признана одной из лучших. Роскошь и шик 20-х годов сочетаются с тем, что принято называть американской классикой: изысканность и стиль, женственность и строгие черты мужского костюма, столь популярного у дам в первой половине XX века.

Вспомните старые голливудские фильмы, где, вся сверкающая, представала богема Соединённых Штатов. Воздушные боа из страусиных перьев, атласные платья, оттенённые длинным жемчужным ожерельем, и нежные гроздья цветочных принтов на летящих полупрозрачных тканях.


И изумительные, будто сияющие изнутри оттенки: небесный голубой, белый, пастельно-розовый и цвет слоновой кости.

Примечателен тот факт, что именно Ralph Lauren создавал костюмы для фильма "Великий Гетсби". Отсюда много платьев из так называемого Века Джаза, брючных костюмов, отсылающих к временам сухого закона и чикагских мафиози.

Коллекция условно делится на две части: casual и вечерние туалеты.

К каждодневным нарядам, которые при всей своей каждодневности смотрятся удивительно элегантно, модельер предлагает маленькие стильные шляпки наподобие котелков, шейные платки и тканевые или плетёные сумки. Высокие танкетки летних туфель также оплетены – чуть-чуть громоздкие, тем не менее, они смотрятся гармонично. Модели выглядят так, будто собрались на пикник, устраиваемый очередным миллионером-плейбоем. Стильно, раскованно, не претенциозно.

Вечерние наряды напротив почти не «приправлены» сумочками – несколько изящных клатчей. А всё потому что Ralph Lauren в данном случае не придаёт особенного значения этому аксессуару. Ему больше нравятся экзотические боа, длинные элегантные бусы и броские серьги. В сочетании со струящимися нарядами и изящными босоножками они и создают шикарный сверкающий образ – сексуальный и чарующий.



Tags: интересное, мода и стиль, обзор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments