Лиска (lisca) wrote,
Лиска
lisca

La Perla & J.P.Gaultier. Коллекция нижнего белья и купальников Весна - Лето 2012

Обновление на портале Style is...

Не секрет, что кутюрье экстра- класса время от времени отвлекаются от мира Высокой Моды и работают с различными брендами той или иной степени массовости, наполняя свежие коллекции своим гением.

Jean Paul Gaultier уже во второй раз разработал коллекцию сексуального нижнего белья и купальников для известного бренда La Perla – весна/лето 2012.


Как и всегда, Готье задаёт немного провокационный тон, сочетая нежное кружево белья с корсетными формами, декорируя лифы и трусики рюшами так, что на теле женщины как будто распускаются цветы.  Уникальный стиль кутюрье подчёркивает и выбор цветов: чёрный, белый, бежевый, естественный розовый – и однотонное, и комбинированное бельё смотрятся крайне сексуально.

Все модели созданы из тончайшего полотна, нежного и воздушного, отделаны изысканным кружевом, декорированы шнуровками. Отдельно стоит упомянуть о сочетании кожаных и плетёных деталей. Контраст материалов добавляет образам пикантности.

Купальники La Perla заслуживают особого внимания. Необычность силуэтов и линий: сборки, шнуровки, имитация разрезов, множество лент. Яркие классические цвета акцентируют внимание на оригинальном дизайне. Дерзком и провокационном. Несмотря на то, что купальные костюмы достаточно закрытые, талант Готье сделал их удивительно эротичными.

Интересно также, насколько цельно смотрятся купальники в комплекте с пляжными юбками и платьями, пошитыми в едином стиле с купальниками. Поэтому создаётся ощущение абсолютной гармонии. Благодаря дополнительным «элементам», дамы имеют возможность в считанные секунды изменить свой образ.



Tags: интересное, мода и стиль, обзор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments