Лиска (lisca) wrote,
Лиска
lisca

Versace Spring Summer 2012

Обновление на портале Style is...

«
Very Versace». Именно так в один голос охарактеризовали критики мира моды весенне-летнюю коллекцию, созданную Donatella Versace.

Гимн свету и золотому итальянскому солнцу, яркому небу и ласковым волнам Средиземного моря – всего этого в избытке хватает в нарядах Versace. Сияющий белый, нежно-зеленоватый, голубой, солнечный жёлтый и серебристый. Несколько чёрных платьев только подчёркивают общий тон коллекции, буквально сверкающей роскошными золотыми клёпками.


Главная тема – море. Donatella Versace предлагает носить юбки длиной мини и миди, крохотные топы и шорты, короткие платья и сарафаны в пол узнаваемого античного кроя. Морские звёзды, морские коньки, русалки и раковины повсюду: принты, рисунки из клёпок, самостоятельные декоративные элементы, выложенные из кристаллов.

Дом Versace всегда отличался тем, что создавал свои коллекции в ключе женственности и эротизма. Весна – Лето 2012 также получилась сексуальной, но не вычурной, легкой, но не упрощённой. Особенно интересно смотрятся модели, контрастные по форме, где верх скульптурно строгий, а низ струящийся, летящий, обнимающий бёдра и устремляющийся в даль.


Наряды коллекции дополнены небольшими сумочками с клёпками и босоножками на высокой платформе, украшенными золотом, морскими звёздами и бахромой. Такая обувь зрительно удлиняет ноги, добавляя моделям сексапильности. Кожаные браслеты в тон и кольца в виде морских звёзд завершают образы современных наяд.

Стоит также заметить, что в ноябре в магазинах появится совместная работа Donatella Versace и шведского гиганта H&M, ориентированного на широкую публику и отличающегося невысокой стоимостью продукта.



Tags: интересное, мода и стиль, обзор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments