Лиска (lisca) wrote,
Лиска
lisca

Categories:

Кино и маньяки

Все, кто более или менее меня знают, осведомлены, что я обожаю добротные триллеры про маньяков. Не трэш вроде "Техасской резни бензопилой" или "Хостела", а действительно захватывающие дух работы. С интригой, расследованием, психологической подоплёкой. Что назвать навскидку? "Молчание ягнят", "Имитатор", "Синдром Стендаля", "Американский психопат", "Попутчик", "Семь", "Монстр"... Ещё со школы мне было интересно, как изменено сознание психопатов и серийных убийц? Что движет ими? Каким образом они выбирают жертву, зачем создают ритуал (или не создают), что происходит в нездоровом мозгу. В принципе, мне до сих пор интересно. Поэтому я с преогромным удовольствием смотрю уже седьмой сезон "Мыслить как преступник" и отсмотрела всего "Декстера".
Компания LifeTime вскоре выпустит в прокат небольшой сериал "Кларисса", повествующий о "юных годах" Клариссы Старлинг - героине бессмертного триллера "Молчание ягнят". Небольшой экскурс в жизнь агента после встречи с гениальным маньяком, который в силу симпатии и добрых чувств агентом не пообедал.
Жду, как говорится, с нетерпением.
Tags: кино, моё любимое, рекомендую
Subscribe

  • (no subject)

    Наша бывшая участковая врач (моя ещё) теперь заведующая поликлиники на 2-й Владимирской. Подписываю направление и говорю: - А я вас знаю. Она…

  • Бесит. Да.

    Я так устала с постотпускным разгребанием завалов, подготовкой "в первый раз в первый класс", закрытием недозакрытых тем по саду: никого не забыть,…

  • Не итоги года :)

    Гы. Все итоги подводят, а я не хочу. Не могу и не буду. Я устала. У меня итоги будут в апреле-мае, когда подведётся черта под нашими всеми трудами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments