Лиска (lisca) wrote,
Лиска
lisca

Флэшмоб о юзерпиках

Замутила gonchaya_77.
Можно я его сознательно не буду продолжать?
Нет, если кому-то из френдов интересно узнать, какие юпики я у них больше всего люблю, или кому-то хочется рассказать про них, то милости прошу - отдельно мне об этом скажите. Я напишу обязательно.

А пока задача от Гончей. Четыре юзерпика. Что с ними связано и что они значат.


Дева под вуалью
В какой-то момент я поняла, что мне порой не хватает абсолютно женственного, романтичного, элегантного юзерпика для записей, от которых этим самым женственным веет. В таких записях не бывает негатива, из них сквозит отголосок моей чисто женской сущности - той её части, что отвечает за образ Леди внутри меня.



Рыженькая
Тоже из свежих "девочковых" картинок пользователя. Чаще всего появляется в постах, связанных со стилем или какими-то женскими рассуждениями. Кроме того, густые рыжие кудри - мой пожизненный фетиш, то, чего мне Б-г не дал, но о чём всегда в тайне мечтала. Когда я думала, что я бы изменила в себе, если бы мне предложили такую халяву свыше, то первое, о чём мечталось, - это не уменьшение объёма попы, как подумали бы некоторые, а именно роскошная светло-рыжая копна волос.


Кара Party
С Карой Starbuck Трейс у меня целых три юзерпика. Это одна из моих любимых героинь в современной космофантастике. Отголоски несбыточных детских желаний, мечтаний, снов и т.д. Мои милитаристские ушки торчат из многих моих произведений. И торчать будут, потому что это ещё и определённая жизненная позиция.
Картинка нарезана с кадра, где Кара приходит на официальный приём в шикарном платье и народ дружно роняет челюсти. Обычно она ругается, курит сигары, пьёт крепкое, играет в карты и с лёгкостью даст в лицо любому - но это всё осталось в военной форме, как в другой жизни.


Лисята
Вообще я - собака. По году рождения. С недавнего времени во мне поселилась кошка - неожиданно для меня самой. Но вообще по жизни я часто ассоциировалась с лисёнком, может, потому что много лет была рыжей масти. Многие меня так и звали: Лисён то, Лисён сё.
Поэтому я всегда с особой лаской смотрела на трогательные картинки и фото с забавными лисами. Хищники - да, но такие пушистые пуськи. Что-то было милое и нежное в фото, с которого нарезан юзерпик, и я просто не смогла пройти мимо.

Tags: ЖЖ, обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments