Лиска (lisca) wrote,
Лиска
lisca

Valentino. Коллекция Весна - Лето 2012

Обновление на портале Style is...

Коллекции модного дома Valentino вот уже много лет отличаются подчёркнутой женственностью, раз за разом воплощаемой во всех возможных интерпретациях.

Если взглянуть на ретроспективу коллекций хотя бы за последнее десятилетие, то станет очевидно, что, несмотря на свежесть идей и сочетаний, дизайнеры, работающие с брендом Valentino, твёрдо следуют сложившейся традиции.


Так, традиционным стало использование нескольких классических цветов, таких как чёрный, красный, белый, серебристо-серый, и широкой гаммы пастельных оттенков. При этом наряды Valentino крайне редко бывают контрастны, и коллекция Весна – Лето 2012 не исключение. Даже сочетание чёрного и белого здесь органично и может быть описано, скорее, как чёрно-белый цвет, нежели, как два цвета.

«Мода – это сон, и во время него нам нужно видеть сновидения», - сказал перед показом Пьер Паоло Пикколи, один из дизайнеров Valentino. И вместе с Марией Грацией Кьюри они действительно погрузили зрителей в атмосферу грёзы. Сон в Летнюю Ночь.

Летящие подолы, прозрачные и полупрозрачные ткани, обилие кружева, шитья, аппликаций, море цветов – всё это придаёт коллекции лёгкость и романтичность, налёт целомудрия и фольклорность.

Весна – Лето 2012 от Valentino получилась очень гармоничной. Открытое декольте уравновешивается длинными юбками, максимально закрытый верх – коротким низом, лаконичность силуэтов – струящимися тканями, прозрачность – декором.

Дополнить наряды дизайнеры предлагают открытыми лёгкими босоножками на плоской подошве. Каблуки, разумеется, тоже прекрасно сочетаются с нежными нарядами, но предпочтение стоит отдать тонким и изящным моделям.

Отдельно следует сказать, что, поскольку весенне-летняя коллекция, как и многие до неё, создана для женщины и ради женщины, то барышня любого цветотипа и телосложения сможет выбрать своё платье от Valentino.





Tags: интересное, мода и стиль, обзор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment