Лиска (lisca) wrote,
Лиска
lisca

Люди, люди, люди...

Столько всяких впечатлений приключилось за последние дни... очень сильных... что даже и не знаю, писать что-то о них или нет. Почему сомневаюсь? Иногда впечатления и эмоции такие сильные, что, кажется, невозможно их передать.
Поэтому я, наверное, лучше порой писать о чём-то неулловимом, неконкретном... Поток сознания. Или бессознания. И сарказм. Куда ж я без сарказма?
(Ханжам и благопристойным домохозяйкам под кат лучше не ходить.)

Никогда не устану поражаться, какие интересные пары, пусть временные, иногда складываются. Я сейчас не про потрахаться месяцок-другой и разбежаться, а так чтоб в люди выводить свою половину, представлять, как партнёра. Вот, например, он - умный, очень обеспеченный, в годах, но отлично выглядит, общительный, лёгкий, а она - моложе в два раза, но выглядит много старше, не умна, не общительна, высокомерна. Смотришь и думаешь: как? Вот как? Это будто породистый кобель рядом потасканной дворовой сучкой.
Да и это ладно. Любоффь зла, как говорится.

А ещё меня всегда радовали припевочки, которые накачались со всех сторон - губы, сиськи, попы - и считают, что всё, мир покорён. В них, конечно, влюбляются исключительно без памяти. Только зачем тогда вцепляться в руку мужика и скорее-скорее утаскивать его подальше от общества? Зачем кидать подозрительные злые взгляды на "соперниц"? И ладно бы на свободных красоточек, но на замужних, сидящих рядом с супругом. Если ты королева, то что тебе неймётся, дурашка?

Выяснили очень интересную и забавную вещь. Мужчин и женщин в принципе можно кратко и ёмко охарактеризовать одной фразой. "Я б дала/я б не дала" - про мужчин и "я б вдул/я б не вдул" - про женщин. Грубо? Да. Зато честно и ёмко. Человек в течение 10 секунд способен определить, готов он вступить в некие отношения с индивидом противоположного пола. Только у мужчин это скорее физиологическая оценка, внешняя, так сказать, говорящая о готовности к сексу, не более, а у женщин - комплексная, ориентированная не столько на одноразовые отношения, сколько на перспективные. Кстати, женщине совершенно не обязательно желать каких-то отношений, чтоб охарактеризовать какого-либо мужчину подобным образом. Честно-честно. Меня всегда забавляло, как некоторые прячут глазки, говорят "фууу", но при этом мыслят аналогично.

Вообще женщины очень смешные существа. Впрочем, мужчины тоже. Что в какой момент из них вылезет, что родит их подсознание - никомушеньки не известно. Сидишь потом с таким охреневшим-охреневшим взглядом и пытаешься собрать челюсть с пола. Ну вот, например, как можно додуматься провести параллель между выражением "стать на полпальца лучше/красивее/привлекательнее (подчеркнуть нужное)" и "полпальца в попу", простите за такой интим. Нет, ну правда. Где связь? Где логика? Где основания для столь глубокомысленного вывода?

И ещё вот это бабское: "я читала", "я слышала". Блин, я ржу. На лбу крупным шрифтом ведь напечатано, что чтение и прослушивание давно опробованы на практике. Просто это какое-то коллективное бессознательное: сначала косим под образец благопристойности с налетом готовности к смелым экспериментам, а потом, когда выясняется, что как бы народ тоже продвинутый, можно уже расслабиться и раскрыть карты эротической неудержимости.

Люди прекрасны. Я люблю людей. Они приносят столько позитива и столько смеха. А смех, как известно, продляет жизнь. Так и до ста двадцати доковылять можно. Запросто.

Tags: люди, наблюдение, неудержимый сарказм, поток бессознания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments