Лиска (lisca) wrote,
Лиска
lisca

Categories:

River Palace. Речная прогулка

Вчера довелось прокатиться по Москва-реке на теплоходике River Palace. Вчетвером с моими родителями. Папа углядел на Biglion-е. Ну и купили - давно ведь хотелось покататься так по реке.
Честно скажу, поездка ожидания не просто оправдала, а превысила. Отличный теплоходик, внутренняя отделка красивая, чувствуешь себя очень комфортно. Правда, шмонают на входе, чтоб не проносили свою еду или напитки, что, впрочем, логично.
Конечно, входящие в стоимость порции довольно скромные, но еда - надо отдать должное - очень свежая и вкусная. Брали европейское меню и русское. Говядина в европейском просто пальчики оближешь, впрочем, "Оливье" прекрасное и кулебяка.
Если брать что-то дополнительно, то порции уже совсем другие. Потрясающе вкусные грибочки - под водочку мужчинам заказывали.
В конце трёхчасовой прогулки, после кофе с десертом, поднялись на верхнюю палубу. Она не застеклена, но с крышей. На диванчиках приготовлены пледы,на столиках пепельницы. Даже непогода и моросящий дождик - ни на йоту не испортили впечатление.



















Tags: Саня, прогулки по Москве, рекомендую, семья, фото, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments