Лиска (lisca) wrote,
Лиска
lisca

Categories:

Андрогин

Короче, у нас в фитнесе есть две барышни, которые, как подсказывает мне интуиция, не традиционной ориентации. Хотя я, конечно, могу и ошибаться, но не суть. Не об том речь.

Обе жгучие брюнетки со слегка-слегка смуглой кожей (солярий? не знаю), одна более хрупкого сложения, чуть больше девушка, что называется, а вторая... Вторая - это невероятно красивый... парень. Лицо и женское, и мужское одновременно. Тонкие черты необычной чуть восточной лепки, по-мужски грубоватые, но по-женски смыгчённые.

А тело! Какое у неё тело! Аполлон Бельведерский удавился бы от зависти. Не сухое, не перекаченное. Тугие эластичные мышцы, как у дикой кошки, перекатываются при каждом движении. Потрясающая спина: широчайшие, дельты, трапецевидные -  руки, ягодицы, бёдра. Никакого лишнего жира и никакого лишнего рельефа, если вы понимаете, о чём я. Это фигура, которую можно охарактеризовать как "я-б-дала-немедленно-и-без-раздумий-прям-вот-сейчас-прям-вот-здесь". Честное слово, я глаз не могла оторвать, как красиво.

Только себе бы я такую фигуру не хотела, потому что это идеально для парня. Для офигенно сексуального парня. И эта чёрная "блядская дорожка" от пупка вниз, к лобку... Это эротично до безумия, но опять же - для парня.

Я к чему... вот такая андрогинность лично мне кажется привлекательной, сексуальной и эстетически чистой. Это как будто произведение искусства. Ты любуешься. Как картиной или статуей. Совершенно незамутнённое восприятие человеческого тела.
Tags: красиво, люди, мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments