Лиска (lisca) wrote,
Лиска
lisca

Category:

Избранное из Василия Уткина

Уткин - жгун.
Хорошо, что он со временем научился жечь, а не гнать. :)


Анжи очки набрал, как пропылесосил - буднично, без напряга, и они уже в тебе.

В Бельгии пьяный полузащитник Терека Лежар врезался на Порше в магазин на заправке. Ну, машину, понятно, Рамзан подарил. А бухло?

Ну вот, сборная снова мне интересна. Аршавина нет, что-то начало происходить.

Мяч пролетел в считанных километрах от ворот.

Пахнет голом! Но Пуйоль отбивает любой запах!

Вы думали, мы тут в футбол играем? А мы тут жизнь живем.

Какое Торпедо Жодино? Торпедо Жодино... Тордепо Жо... ну, вы все понимаете.


Безадресный пас Лоськова. Записывайте минуту. Это будет история.

Как жаль, что заканчивается этот тайм. Я узнавал, будет второй.

Германия на данный момент - страна вратарей. Хорошие вратари вырастают на ровном месте. Кажется, поставь утром на землю пару бутс, и к вечеру там вырастет новый вратарь.

Вообще странно, что ещё дерьмом не стали бросать с трибуны. Дармовой метательный снаряд, всегда с собой и вряд ли что-нибудь в регламенте написано за швыряние дерьма.

Господи! За что это нам? Футбол был одним из источников, как ни крути, радости. Вот откуда-то взялся этот человек. Ничего не понимает, все меняет местами, тасует справа налево, слева направо, щас плей-офф в чемпионате, потом возьмутся дивизионы в Кубке, потом у него вообще в куриной лапше глаза всплывут, как в "Индиане Джонсе", часть вторая.

Господи! Ну, почему хотя бы футбол, хотя бы один футбол нельзя было оставить, как есть? Это чтоб мы что-то поняли, что ли? Что дальше так жить нельзя, и оазисов не осталось? Ну, за что?

Совсем недавно спонсором финала Кубка была суперкомпания "Бабкины семечки". Кубок России Бабкины Семечки! Я грызу от счастья. Грызу ногти. Сгрыз до локтей.

Смотреть такой матч – это как ходить в гости к алкоголику. Он тебе дверь откроет, пахнет изо рта перегаром, а из подмышки Чапаевым, разгребет на уставленном окурками столе немного свободного места – вот тебе и хорошо сидим. А человек, может быть, сам по себе прекрасный. Но вот так уж он живет.

Всегда болею за наших, когда они играют с ненашими.

Если бы у него было бы четыре ноги,его бы не допустили играть с людьми.

Он ведёт себя так, будто показывает, с какой стороны подвезли пиво.

Вот он бежал и думал - щас забью, щас забью... А потом взял и не забил.

На этом Чемпионате мира два дополнительных тайма играются полностью, без золотых, серебряных, брильянтовых, бронзовых и деревяных голов.

Здесь Лам. Его перешагнуть можно, при желании.

Учился хорошо. Любимые предметы были литература, физика и лыжи.

Что-то Нико Ковач уже никаковач.

На замену у камерунцев вышел Жоп и будет играть в нападении. Теперь у камерунцев впереди Жоп. Если бы он был защитником, то Жоп у камерунцев был бы сзади.

Фамилия главного арбитра - Касай, а его ассистентов - Эрос и Ванус, так что сперва такое легкое Касай, потом ванус и потом уже эрос, думаю у этой бригады прекрасное будущее.

Гути левой ногой обрабатывает мяч...да что там мяч, мне кажется, он левой ногой может блины пожарить. Или морковь посадить...

Есть такие люди, вроде Сульшера, - их называют "ангелами с глазами убийцы". Так вот, Канисарес - это "убийца с глазами убийцы".

Выражение лица у Рикельме не такое, что ничего хорошего в жизни нет. А такое, что ничего хорошего в этой жизни больше не будет.

При такой игре у звёздно-полосатых есть шанс остаться просто полосатыми, ничего звёздного в ней нет.

Tags: на просторах интернета, футбол, цитата дня, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments