Лиска (lisca) wrote,
Лиска
lisca

Рабочие моменты

Когда я сегодня направлялась на встречу с редактором одного популярного кулинарного журнала, если честно, опасалась, что окажусь абсолютно бесполезной.
Допустим, я могу оценить рецепты, подачу материала, но не думала, что легко смогу говорить о концепции, указывать на косяки, разъяснять, почему это хорошо, это плохо, это читабельно, а это - наоборот.
А обсуждение получилось живым, интересным.
В принципе, редактор согласилась практически со всеми замечаниями нашей маленькой группы "консультантов".
Зато я сделала лично для себя несколько очень важных выводов. Ведь я не оставляю мысли о небольшом собственном проекте. Каком? Пока секрет. Если осуществлю, то вы об этом узнаете первыми.
Tags: жизнь, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments