Лиска (lisca) wrote,
Лиска
lisca

Volvo Fashion Week (часть 1)

В четверг была на показе ELEONOR в рамках Volvo Fashion Week.
Побродила среди show rooms, оценила тенденции и предложения.
Несколько моделей очень понравились. Например, такая интерпретация бессмертной классики от Ester Abner.





И отдельно меня невероятно порадовали платья с явным восточным акцентом - женственные, целомудренные и очень нарядные - от Firdows. Это - внимание! - чеченский Дом Моды. Неожиданно? Мне самой неожиданно.







Интересно, что, в сравнении с Mercedes Benz Fashion Week, фриков и уникально безвкусно одетых людей на Volvo FW было меньше, причём на порядок.
Кстати, того дедушку-стилягу я видела и здесь: в прошлый раз он сверкал белым металлом, а в этот раз - жёлтым. Хороший старикан, не стала его фотографировать.




В глаза не сильно бросается, но слегка коробит: два оттенка кремового, коралловый, сиреневый, голубой, бежевый, коричневый... и к этому фиолетовые колготки и туфли. Возьми дамочка туфли и чулки нейтрального оттенка, всё было бы иначе...



Модная шапка Diesel с помпоном отлично смотрится с футболкой в тёплом помещении. Чувак или прячет грязные волосы, или как бы кричит всем: "Это же Diesel, чуваки! И он мой!"



Девушка с леопардовым шарфом. Сочетание цветов "вырви-глаз". Классический пример "я одену всё лучшее сразу". И брошь на сиське, тогда как должна быть явно выше и правее, но ведь тогда её закрыл бы шарф!

И моё любимое...



Леопардовый юноша с маслеными глазками, который всё время умильно подобострастно улыбался спутнице (их было трое М-Ж-М) и мерзко хихикал. Он ассоциируется у меня с классическим образом сутенёра. Извините, если кого.


О самом показе чуть позже.
Tags: вещи, мода и стиль, модный приговор, обзор, прогулки по Москве
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments