Лиска (lisca) wrote,
Лиска
lisca

Categories:

Хоббит: Нежданное путешествие

В минувшее воскресенье мы отправились на фильм "Хоббит" в 3D.
Признаться, любимый изначально не хотел идти в кино, опасаясь, что Питер Джексон первую часть трилогии снимет аналогично первой части "Властелина колец".
Но нет! И это прекрасно!
Фильм удался, кто бы что ни говорил. Почти три часа пролетели незаметно- на одном дыхании. Режиссёр, очевидно, учёл опыт "Властелина" и сделал первого "Хоббита" динамичным, увлекательным и с большим количеством юмора. Спецэффекты, пейзажи, операторская работа - на высоте. Актёрский состав хорош. О Хьюго Уивинге и говорить не стоит, потому что он великолепен и неподражаем.
На одну из главных ролей - Торина, наследника гномьего короля - Джексон взял (и это несказанно порадовало) английского актёра, не засветившегося в большом кино,Ричарда Армитэджа.
Все знают мою тайную любовь к британским актёрам. Плюс один в список. Удивительно брутален... (Стоп, а то меня сейчас понесёт не в ту степь!)

Torin

Считаю, что фильм однозначно стоит посмотреть, причём именно на большом экране, а ещё лучше - в 3D. Не зря потраченное время. И да - смело можно брать детей.
Tags: кино, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments