Лиска (lisca) wrote,
Лиска
lisca

Categories:

Игра престолов (Game of Thrones), старт 3 сезона

Итак, вчера на LostFilm появился наконец первый эпизод третьего сезона "Игры престолов". Я считаю, у них лучший перевод, поэтому терпеливо ждала выхода.
Старт не  то что не разочаровал, старт невероятно обрадовал. Серия буквально пролетела. Ни в одном месте не возникло ощущения затянутости. Сценаристам и режиссёру удалось охватить в 55 минутах изрядную часть третьего тома с описаний событий, скажем так, не слишком динамичных (пожалуй, только бой на Кулаке Первых людей хотелось бы увидеть поподробнее).

Отдельно порадовало, что (осторожно, спойлеры!) вывели некоторых второстепенных персонажей, которые бы перегрузили фильм, таких как "бедный Флориан" Сансы или силач Бельвас, а также безжалостно сократили до нескольких фраз душевные метания Дейенерис по поводу Безупречных и раскрытие инкогнито Барристана Селми.

Костюмы по-прежнему радуют, драконы и великаны совершенно чудесны.
Немного разочаровал Манс-разбойник, или Манс Король за Стеной - кому как больше нравится. Его книжный образ совсем иной, на мой взгляд, впрочем, это не смертельно. И Дейенерис стоило бы немного выщипать брови, к третьему сезону они стали совершенно неприличными - это камень в огород визажиста.

А в остальном... с нетерпением жду новых серий.

Tags: моё любимое, рекомендую, сериальное
Subscribe

  • From Beauty to Beast :)

    Облетели с девушек ресницы, Ногти на руках сошли давно, И причёска - что уж там таиться? - Превратилась в полное говно.

  • Сказ о том, как опасно пускать драконов в интернет

    Если вы думаете, что драконы страшные и огромные, вы сильно заблуждаетесь. Драконы разные. Мой, например, не крупнее ротвейлера. Нашёлся Куркур…

  • Перлуши от Ханюши

    Воспитатель: "Анечка, посиди хоть минуточку, ты же уже вся красная и мокрая". Аня с чёткими драматическими паузами: "Ты... мешаешь... мне... жить!"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments