Лиска (lisca) wrote,
Лиска
lisca

Самый гуманный суд в мире

"Суду не предъявлен ряд доказательств невиновности Навального и Офицерова... Вина достаточна для обвинительного приговора... Представленные доказательства и показания свидетелей согласуются между собой и подтверждают обвинение".

Юристы, поправьте меня, если я не права, но разве не должно быть наоборот? Обвинитель должен представить суду убедительные доказательства вины подсудимого, а не подсудимый - доказательства своей невиновности. Как-никак в основе вроде как презумпция невиновности.
А получается... Суд послушал, что тут прокуратура предъявляет... Чо, убедительно предъявила. А ты, дружок, теперь докажи нам, что ты не верблюд.
То есть, всяких, простите, уёбков выпускают за недостаточностью доказательной базы, а как кого надо посадить, так и похер на эту сраную базу. Партия сказала: "Надо!" Комсомол ответил: "Есть!"
Я прошу прощения у френдов, я знаю, как вас задрала тема Навального в ленте... Но вы же понимаете, что пост не об Алёшке Навальном - я не поклонница его и не поддерживаю - а о системе. В частности, о нашем самом гуманном в мире.
Tags: Россия, мнение, политическое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments