Лиска (lisca) wrote,
Лиска
lisca

Москва - большая деревня

Уже давно всем знакомая аксиома. Так же, как и "мир тесен".
Я наконец выбралась из берлоги и решила сделать все насущные дела, раз уж покинула свой уютный надувной матрас, ггг, и мамин нетбук, посредством которого убиваю время за просмотром фильмов, не отрывая попы от матраса.
К несчастью, к тому моменту, как я добралась до Кинотавра подписать бумажки, cathauz уже оттуда усвистала, а я так надеялась таки пересечься - хоть мельком. Есть люди в моей жизни, которых мне искренне хочется видеть чаще, чем это происходит в реальности. Но... "жизнь - такая штука, бейби, очень злая штукая, бейби".
Зато мироздание решило компенсировать несостоявшуюся встречу премилым сюрпризом, нос к носу сведя с человеком, которого тоже сто лет не видела... Ну как сто... Наверное, с декабря 2011. На Ленинском спешащая в ЖК я буквально налетела на вальяжно двигающегося с объекта kenigtiger, как обычно, при шляпе и рассованных по карманам книжках. Поболтали немножко - насколько позволял мой плотный график движения. Но очень приятно было вот так внезапно встретиться в случайное время и по данным обстоятельствам - в случайном месте. Потому что вялотекуще я собиралась на Фотиевой уже почти неделю.
Теперь с чувством выполненного долга - записалась на все приёмы и УЗИ - отмокаю в бассейне, попиваю зелёный чай и радуюсь, что хотя бы полчаса отплавала в одиночестве. Понабежали какие-то бабы, поврубали противоток и гейзеры. Ну ничего... Полежу на шезлонге еще минут 20 и попрошу выключить. Они ж не одни... Я сейчас уважаю их противоток и гейзеры, а потом они пусть уважают тот факт, что мне нельзя.
Tags: друзья, жизнь, занимательная чепуха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments