Лиска (lisca) wrote,
Лиска
lisca

Модный жЫр. Выпуск 3.

Небольшая порция модного жЫра от почётного поставщика - сообщества your_look_today.
Последнее время там мелькало много совсем уж "деревенских" образов, их я решила даже не включать в подборку, потому что они хоть и жЫр, но не модный. А вот претензия на стиль, изысканность, нетривиальность и тому подобное - это как раз наша тема.
Ниже я представлю вашему вниманию 10 занимательных образов от гуру и новичков сообщества.

1. Если кто-нибудь способен объяснить мне, как сей гламурный топ, гламурное колье и чудесный клатч можно было записать в компанию драных выбеленных джинс и игривых фривольных босоножек, которые сами по себе весьма милы?
У меня стойкое ощущение, что кто-то ради прикола соединил две половины разных женщин.



2. Мисс брутальность.
Мне непонятно несколько моментов: как можно было к таким клёпкам и шипам надеть лёгкую романтичную шёлковую юбку? зачем тут ультраклассические лодочки? чем надо было думать, натягивая чёрные носки/гольфы/чулки летом да под светлую шёлковую юбку?
В итоге - что имеем, то имеем.



3. Практически "деревня-style".
В самое сердце поразили лодочки из лакированной кожи к джинсовым шортам и многоярусные бусики поверх матроски-тельняшки.



4. У меня одной сложилось впечатление, что девушка проснулась с похмелья в чужом доме и абсолютно голой, не нашла одежды, а потому просто замоталась в штору и отправилась домой, грациозно делая вид, что это модное платье, а вовсе не первая попавшаяся симпатичная штора.



5. Тут можно даже не комментировать. Очаровательное платье в стиле ретро с мышиной кофточкой безумной старушки и сумкой истинной училки. Туфли цвета "синий электрик" особенно неповторимо смотрятся с винно-красным платьем.



6. Следующим look-ом все дружно восхищались. А как по мне, так три разнокалиберных предмета, каждый из которых тянет одеяло на себя. Кроме того, я не понимаю, что прекрасного может быть в платье, которое создаёт рельеф хрюши на пляже из мультика "Ну, погоди!" Грудь, рёбра, живот - три волны одного размера. А ведь барышня стройна и почти прекрасна.



7. Идейным вдохновителем образа модель назвала Карла Лагерфельда. Если бы Лагерфельд умер, он, вероятно, перевернулся бы в гробу, а так бедняге, вероятно, только громко и настырно икалось. Где гламурная утончённость? Где этот неповторимый аристократический лоск? В одном типа фраке? Этого мало. Мало! А как убого смотрятся бусики с этим фраком? Где лаконичность образа, я спрашиваю? Где сдержанный шик? Снимате это немедленно.



8. Из гота в шпроты. Простите, юбкой навеяло.
В принципе, мне кажется, тут и комментировать нечего. Мне кажется, это стиль бомжа: что нашлось в ближайшей помойке, то и носим. Не в обиду автору образа. Это не неформат. Это какой-то полный андеграунд.



9. Унылый look. Даже на лице девушки написано, насколько он уныл. Такая милая блузочка никак не сочетается с "блядской" юбочкой - писк 80-х - тяжеловесным колье и безумнымм количеством клёпок. Видимо, сочетаться с блузкой призваны носочки, тоже в горошек. На этом месте должно быть нецензурное слово, ибо носки - это что-то с чем-то. Особенно, когда на ножках красуются не стильные босоножки на сумасшедшем каблуке - дерзкие и сексапильные - а рабочие "лошадки" на уютной пробковой танкетке.



10. Это ж как нужно не любить себя моей последней героине, чтоб подобными брюками изуродовать себе всю фигуру? В принципе я уже даже попривыкла к штанам "под памперс"... Но кожаные штаны "под памперс" - это что-то новое. Типа двойной эффект? Надежно защищает от протекания? Ну и бархатный узкий пиджак-фрак... который ещё и сидит абы как. Он зачем? Добавить образу чего? Мадам не может определиться, она сексапильна, брутальна или элегантно-утончённа.



Спасибо. Я кончила.
На сегодня всё.
Tags: ЖЖ, модный приговор, обзор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments