Лиска (lisca) wrote,
Лиска
lisca

Особенности национальной ДПС

В субботу вечером гуляли мы с друзьями в нашем прекрасном Нескучном Саду... И приключения наши начались со звонка 112, в полицию, с просьбой сделать что-то с припаркованными возле Ленинского, 37: "Да-да, на пешеходной части. Да-да, возле корчмы "Тарас Бульба". Да-да, женщина с коляской тут проехать не может и вынуждена объезжать по проезжей части" - автомобилями.

Но всем же насрать на женщин с колясками и маленькими детьми, потому что на обратном пути мы выяснили, что эвакутор не приезжал, никого не увозили и не карали. Авто жрущих хамов так и стояли припаркованными на тротуаре, под знаком "парковка запрещена", прямо вплотную к летней веранде жрального заведения. Мы позвонили ещё раз. Не, ну а чо они?

Но всё это лишь предыстория. Самый цимес и апофигей был дальше. На углу Ленинского, 37 мы приметили машину ДПС, которая явно имела отношение к машине-нарушителю.

LGC

И наш друг Сергей Jaggernaut Г. устремился на поиски справедливости к припаркованной машине ДПС.
Каково же было наше удивление, когда выяснилось, что в авто сотрудников полиции нет. И рядом нет. И в машине нарушителя нет. Ни в, ни за, ни под... По ходу пьесы история начинает обрастать красочными деталями.

Пьяный в хламинго водитель машины, которого исчезувшие сотрудники ДПС лишили к тому моменту прав, весел и бодр. Вскоре к нему приезжает товарищ - тоже в умат - и друзья по разуму начинают перегружать из первой разбитой вдрызг машины (иномарка протаранила бордюр, снесла три бордюрных камня очень далеко от места их привычной дислокации, разхреначив тем самым всю ходовую в мясо) три ящика французского коньяка. Попутно они открывают очередной батл и продолжают "с песнями да гиканьем" распивать элитный алкоголь.

Отдельно надо сказать, что супруг меня застебал тем,что обе машины были из родного 46 региона. Курская область - край непуганых дебилов. Там водить не умели, не умеют и вряд ли когда научатся. Так что остерегайтесь 46 региона.

Уж полночь близится, а Германа всё нет. Сотрудники полиции по-прежнему отсутствуют. Вакханалия достигает уже просто пугающего размаха, потому что вот эти вот ебанько (простите мой хранцуский) сейчас сядут во вторую машину и поедут собьют кого-нибудь.

Я могу сказать, что мы стояли и наблюдали сие безобрази с полчаса, не меньше. Снова звонили 112, но там жалобу на сотрудников ДПС не приняли, отправили в телефон доверия. Мы звонили и туда. Уж не знаю, был ли какой-то эффект... Время подкатилось к девяти и ждать дальше уже не было никакой возможности.
Но героически пустующую машину ДПС мы для истории засняли.

IMG-20140819-WA0000

Вот они, красавцы. Призраки оперы. Вроде есть, а вроде и нет.

И да, перепост, наверное, приветствуется. Страна должна знать своих героев.
Tags: Россия, дебилы, зарисовки, прогулки по Москве, расскажу вам сказку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments