Лиска (lisca) wrote,
Лиска
lisca

Categories:

Одна опечатка, а какой срач

Вы же знаете, как я обожаю срачи. :) Особенно в поисках справедливости.
Вот представим: есть барышня на сносях, вот барышню прокесарили, и она сразу после кесарева (брюхо располосовано, наркоз отходит, лапы дрожащие) набирает и делится с друзьями радостью, что деточка родилась. Набирает-то поди с телефона, где стоит вечно задалбывающая автозамена, и вероятно, эта автозамена не знает, что есть такая шкала Апгар, поэтому меняет незнакомое ей слово "Апгар" на знакомое "ангар". Барышне-то пофиг: у неё радость и отходняк в одном флаконе.
И вот тут появляется борец с безграмотностью, а скорее всего, бабенция, которая нашу свежеродившую за что-то сильно не любит. Потому что они не френды, но бабенция блог барышни мониторит исправно. И она сливает короткую запись с опечаткой в сообщество luchshe_molchi, чтоб там, значит, комментаторы поизгалялись. Комментаторы, надо отдать им должное, не очень-то разошлись. Видимо, большая часть просекла очевидный вещи.
Вот, кстати, коммент автора "ангара": "Конечно, с телефона, в реанимации-то )) он, зараза, слово заменил, а я и не заметила".
И для справедливости. Пост барышни. Пост твари.
Ату её что ли, бабенцию твареподобную, прастиосьпади.
Tags: ЖЖ, девочковое, друзья, люди, неудержимый сарказм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments