Лиска (lisca) wrote,
Лиска
lisca

Свежих сериалов псто

Посмотрели с мужем "Настоящий детектив".
Я в принципе люблю сериалы о расследовании преступлений, особенно всяких маньяков (типа "Мыслить как преступник"), но этот сериал стоит особняком. Он оставляет довольно тяжёлое впечатление. Там есть некоторые детали, проскальзывающие походя, но впечатывающиеся в мозг, как клеймо. Актёрская игра выше всяких похвал.

Закончила первый сезон исторического сериала "Поворот". После прочтения мной описания, супруг не впечатлился, и я смотрела стартовые десять серий в одиночестве. И надо сказать, осталась абсолютно удовлетворена. Ясное дело, там нелицеприятные англичане, среди которых попадаются приличные люди и крайне интересные персонажи, и позитивные борцы за свободу. Закрыв глаза на эту патетику, можно получить удовольствие от просмотра.

И "Фарго". Какой-то дурак написал в аннотации, что это чёрная комедия. Так вот, комедии там нет. Совсем. Там есть чернуха, но не смешная. Хотя моменты, вызывающие улыбку, находятся. Но в основном, как мне кажется, они для людей с хорошим воображением и пониманием жизни.
Актёрская игра, опять же, на высоте. Но это было вполне ожидаемо для кино с участием Мартина Фримана и Билли Боба Торнтона.
Tags: мнение, рекомендую, сериальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments