Лиска (lisca) wrote,
Лиска
lisca

Объявление. Коротенечко.

Иногда меня прям разбирает любопытство... Хочется запросить список всех "цыганочек с выходом", в которых я провинилась. Особенно с учётом специфики постов за последние полтора года, где большая часть посвящена семье, детям и т.п.
(Может, кому-то сам факт моей замужней домохозяйской жизни и материнства покоя не даёт? А что: муж не бьёт, любит, обеспечивает, ребёнок, ттт, здоров, делает меня счастливой. Я улыбаюсь, радуюсь, окружающих раздражаю.)

А то прям трындец. Не имей, сука, своего мнения, не смей его высказывать, потому что твоё мнение с моим не совпадает. А раз оно не совпадает, то знать я тебя не хочу. И терпят меня, гаду такую, ажник два года, наступая на горло собственной песне.
Не надо, не надо меня терпеть. Я не престарелая матушка, от которой никак не избавиться, я взрослая самостоятельная баба. Не нравлюсь, не надо - нафиг с лодки. Тока ртом скажите, а не стройте трагические мученические мины: ах, я терпела, оказывала снисхождение ДВА (по другой версии, полтора, но кто считает) ГОДА, но силушек моих больше нетути.

Как хорошо, что есть в моём окружении люди, которые готовы поспорить и остановиться, если спор зашёл в тупик, спокойно остаться при своём мнении, которые не согласны и право которых на их собственную позицию я уважаю, которым чисто человеческое общение в итоге интереснее и важнее расхождения по каким-то вопросам. Здесь и ya_maxa, и gonchaya_77, и l_osokin, и многие другие. Люблю вас, ребят, честно.

Короче, всем удачи, что я могу сказать. Я почему-то чувствую себя после этого всё адекватнее и адекватнее.
Tags: друзья, жизнь, интернет-дискуссии, мнение, объявление
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author