Лиска (lisca) wrote,
Лиска
lisca

Categories:

Феминизм и кормление грудью

Слушайте, я ржу. Я не могу не ржать. Ссылку лентой принесло, клянусь, даже в топ ещё не заходила.
Сама запись как запись, но комменты... Я мелкого гнусным хихиканьем чуть не разбудила.

Готовлюсь к очередной порции ссаных тряпок и грязных тапков, но пройти мимо никак не могу.

Мне реально интересно: когда борцы за права женщин выходят на акции и трясут абсолютно голыми сиськами - это феминизм и никого не оскорбляет, а когда женщина ребёнка кормит - это адъ, звездец, фубля, патриархат и пр. Причём (1) логичнее всего для патриархата было бы запирать молодую маму дома, чтоб никто не узрел голых грудей жены. Причём (2) при современных одеждах процесс кормления понятен только по приложенному ребёнку. Причём (3) обычно мамы всё-таки чем-то прикрываются (и в первоисточнике не было ни слова о голых грудях, а лишь о намерении покормить ребёнка). Причём (4) единичные мамы из общего потока действительно беспардонно "вываливают грудь" - за много лет я такое видела только один раз.

Кому-то там вид комления грудью физически неприятен. А мне вот вид бомжей неприятен. Или уродливо одетых людей обоего пола. Или неухоженные бабы в шортах с волосатыми ногами и потрескавшимися пятками. Я стараюсь не смотреть на то, что мне неприятно. Только это из мира не исчезнет лишь по причине того, что моё высочество изволит негативировать на подобное.

Особенно мне понравился коммент:
"На противоабортные законы, насильственное замужество и прочие повседневно встречающиеся с женщинами кошмары есть такая реакция? Нет, в интернете пожжужать и вернуться к своим нетаким. А тут на святое замахнулись - взращивание младенцев. На самую важную работу на Земле! Патриархат апплодирует этим преданным женщинам".
Ну и хули сидите жужжите в интернетике? Пиндуйте протестовать. Мамки кормящие молодцы, не чета вам.

Или вот ещё прекрасное:"женщина сотрудничает с мужчиной, рожает ему детей". А что, феминистки отказывают женщинам в праве хотеть иметь детей? Кто родил, тот не феминистка, а жалкая коллаборационистка? Бггг, вот некоторые мои бывшие френдессы удивились бы.
От того же автора: “женщина рожает от мужчины детей, а потом другие женщины должны ее поддерживать и устраивать акции. Круто. А почему не сам заказчик ребенка? Или вообще не рожать, тем самым не попадая в ситуацию зависимости?“ Я вот лично эту с позволения сказать хомо сапиенс с женскими половыми признаками предлагаю родить обратно. Чтоб мать её не была в зависимости и рабстве. Ну и чтоб тупости на планете стало капелькой меньше.

Воистину, самые адекватные феминистки - замужние или побывавшие там и детные. Они знают, за что действительно стоит бороться, что важно и почему. Они реалистки. Их цели жизненные, а не из категории ветряных мельниц и миражей.
Tags: ЖЖ, интернет-дискуссии, мнение, хулительное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments