Лиска (lisca) wrote,
Лиска
lisca

Categories:

О Волочковой

Рубрика "Не могу молчать".
Ржу второй день с очередного скандала с Волочковой. Если это традиционный самопиар (хотя мне всё же не верится), то это уже "днище". Дальше только по стопам Берковой.
Если же это "залёт", то тут, конечно, Анастасию немножко жалко. Чисто по-бабски. Но...
(Говорят, всё, что было до "но", не имеет значения. Отчасти верно, но лишь отчасти.)
Момент первый. Волочкова пиарится на сексе. Регулярно и откровенно. Будь то обжиманцы, откровенные фотосессии и т.п.
Момент второй. Волочкова сама себе создала имидж легкодоступной бабы. Это факт.
Момент третий. Не заметить ни разу, что тебя щёлкают - невозможно. Волочковой нравится это.
Момент четвёртый. Тщательнее надо выбирать любовников, коли уж на то пошло. Разборчивее быть.
Момент пятый. Если уж хочешь пиариться на сексе, стань, блин, не знаю, секс-консультантом, напиши книжку "Эротические советы от Волочковой" или "Секс-инструкция балерины" с эпиграфом: "Растяжка - в постели великая вещь" (с)
Момент шестой. Залетела по-крупному - держи лицо. Да, я, да, мужчина повёл себя недостойно. Писки про зону и петушатню выглядят жалко.
И наконец... в стране, где старушки мрут от голода, живущая во дворце "типа дива" сочувствия уже не вызывает. Особенно после пьяных танцев из цикла "Люба звезда ютьюба". Если косишь под "аристократию" и соль земли - соответствуй, а если днём ты королева, а вечером быдло... то ты всё-таки быдло. И поступают с тобой соответствующим образом, потому что можно. Волочкова долго и упорно доказывала всему миру, что с ней можно и нужно поступать именно так - использовать её.
Тем не менее, мне всё-таки её жалко. Женщина, теряющая славу и блеск и желающая доказать всему миру, что она не угасающая звезда.
Tags: люди, мнение
Subscribe

  • Люди-вещи

    Никогда, слышите, никогда не позволяйте себя использовать. Ни родственникам, даже самым близким, ни друзьям, ни любовникам. Никому и никогда. В тот…

  • Приобщаясь к современному искусству

    В пятницу я наконец приобщилась к современному искусству. Давно собиралась, даже забирала с Петровки мужа, с этой их Московской биржи, но…

  • Кошелёк и кусок мяса

    Видела пару. Девушке лет двадцать, не красотка, просто молоденькая. Папику полтинник или даже больше, к толстой золотой цепи прилагается внушительное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments