Лиска (lisca) wrote,
Лиска
lisca

Categories:

Просто кофе, просто круассан...

Завтрак аристократа. Кофе и миндальный круассан.

Есть какие-то любимые вкусности, от которых невозможно отказаться. Для меня это многолетняя страсть - эклеры (но всё подряд я не вкушаю, люблю качественные пирожные) и те самые миндальные круассаны. С ними я познакомилась впервые в Нескучном саду, гуляю с коляской по заснеженному парку. И пока Давид сладко сопел в тёплом конверте, я покупала себе неизменный кофе и неизменный миндальный круассан. С тех пор наша запретная связь окрепла. Она пронизана грехом чревоугодия, но иногда не удержаться от искушения.

И кофе... Как ни уговариваю себя: это всего на недельку-полторы, подожди, давай по всем правилам, нужно просто пережить - отказаться от чашки кофе сродни психологической пытке. Возможно только при полном отсутствие волнующего и сумасшедшего запаха в воздухе. Но лишить мужа кофе, потому что у меня нет никакой силы воли, - это абсолютно несправедливо. Тем более я только купила варварски большие кружки для кофе! Просто нужно налить побольше молока...

Tags: занимательная чепуха, люблю повеселиться особенно пожрать, обо мне
Subscribe

  • (no subject)

    Дети в подвале играли в гестапо: Зверски замучен сантехник Потапов (с) Через полчаса в нашей квартире. Мама сегодня играет в гестапо: Отрок посажен…

  • (no subject)

    Наша бывшая участковая врач (моя ещё) теперь заведующая поликлиники на 2-й Владимирской. Подписываю направление и говорю: - А я вас знаю. Она…

  • Привет от Фрейда. О домашнем обучении

    Из цикла "как на нас повлияла самоизоляция". Реклама в Инстаграмме. Читаю: "домашний крест родителей" - тяжко вздыхаю, внутренне соглашаясь, потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments