Лиска (lisca) wrote,
Лиска
lisca

Category:

Дураки и парковки

Я не понимаю, что движет людьми, которые при наличии свободных мест на парковке перед магазином ставят машину параллельно разделительному бордюрчику между секциями паркинга? Вот как на фоточке.



Подчёркиваю: при наличие свободных мест. Причём ставят чаще всего аккурат напротив свободного места. И такие:
- А что такого?
Да ничего, только габаритная машина вынуждена протискиваться с риском зацепить другую машину, еле-еле, ползком-ползком.
А потом:
- Да мы на пять минут.
Ребята, вы таки не поверите! Я тоже на пять минут.
Если ты стал по принципу "паркуюсь как мудак", то пусть девушка чешет в "Отдохни" за бухлишком, а ты сиди и будь готов сдвинуть железную жопу своего бензинового коня.
Один представитель первой категории бед расейских показывает пример, за ним следует другой представитель, за вторым - третий... и так у нас получается практически циклический идиотизм в действии.
Ок, выхожу из магаза, подхожу к машине... Вижу: такси едет - по всем правилам клинических идиотов - въезжая там, где выезд со стоянки, - и прямо чую, что сейчас это долбоклюй меня подопрёт. Долбоклюй не может не видеть, в какую машину я сажусь, какая машина заводится и начинает выезжать. Но нет, он тормозит параллельно прямо у меня под задницей. Эпикфейл. Нет, он, конечно, в итоге сдвинулся, но очень нехотя, когда я уже вышла из машины, тщательно подбирая слова на ходу.
Я пока чайник, я косячу ещё иной раз, но парковка - это же святое.
Tags: автоледи, дураки и дороги, люди, шумахер в городе
Subscribe

  • Погоня за лайками

    Меня одну раздрадражают Liky и TikTok? Аж до нервной трясучки. Я сразу вспоминаю серию "Чёрного зеркала", где наглядно показали мир людей, чья…

  • Не всем собакам положены намордники (с)

    Мне везёт, видимо, на альтернативно одарённых соседей. Идём вчера вечером домой от машины. Дети шуганулись проезжающей машины и кинулись к подъезду.…

  • Эти удивительные люди, сующие нос в чужой карман...

    Недавно меня сильно раздраконили. Я некоторое время полыхала и плевалась дымом и пламенем, как проснувшийся вулкан - негодовала. Справедливо, надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments