Лиска (lisca) wrote,
Лиска
lisca

Categories:

Ушлые девки

Ух, и ушлое же пошло бабьё.
Тут вам не здесь. Всё, кончились страдания юных дев. И не юных. Баба нынче страдать не хочет. Это раньше между отношениями тоска и печаль, слёзы и переживания. Поди приди в себя после разрыва, поди заставь себя снова поверить мужику.
Современная пися (да-да, я сегодня в стиле Лены Миро выражаюсь, ибо иначе и не назвать) рождена добиваться своего. Не там, так тут, не с одним, так с другим. Современная пися знает, что если упустит мужика, то развозить сопли по моське времени нет. Подтянуться и шустро искать новый объект, а то не успеешь оглянуться - уже неликвид.
Наши ушлые девки, как только чуют, что отношение - бесперспективные и их не спасти, начинают готовить запасной аэродром. Красоту наводят, в зал записываются, начинают ходить с подружками по барам, задерживаются на работе в неформальной обстановке с коллегами и зависают в соцсетях, где можно поймать на "интеллектуальную" беседу кого-нибудь интересненького.
Пися активизируется, "набирая вес", набивая цену, чтоб или старый парень сдвинулся с мёртвой точки, или клюнула свежая рыбка.
Раньше, помню, с придыханием шушукались, если кто с двумя парнями параллельно встречается, а сейчас этим уже никого не удивишь. Широко раскинутые ноги сети - залог успеха, а то, глядишь, выйдет девка в тираж незамужняя. Что делать? С вибратором век доживать или врать всем вокруг (и себе в первую очередь) про "секс для здоровья"? Да, тоже новая мода. Нельзя ж сказать: замуж не берут, а трахаться хочется, аж зубы сводит. А для здоровья - это святое.
Такие дела.
Tags: жизнь, мужчина и женщина, наблюдение, неудержимый сарказм, отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments