Лиска (lisca) wrote,
Лиска
lisca

Categories:

Ксения Собчак нашла "своё" дело

Мне очень не нравится Ксения Собчак. Совсем. Что-то есть в ней отталкивающее - лично для меня. Я не считаю её человеком большого ума, очень креативным, дальновидным и так далее. Но похоже, Ксения Собчак нашла по-настоящему своё.

О том, как она "разобрала по косточкам" Божену, не говорил только ленивый. Божена мне тоже крайне несимпатична, у меня на каком-то физическом уровне не получается её по-человечески пожалеть. Но после интервью с Собчак даже я убилась фейспалмом.

И вот сегодня новый шедевр - встреча Ксении и Анастасии Волочковой. Это действительно шедевр с первых минут большого интервью. К пятой минуте я уже несколько раз успела метафорически схватиться за голову, когда прозвучала реплика: "Какое время, такая и Матильда Ксешинская".
Ксения Собчак - мастер жестокого стёба и адского троллинга. И делает она это с милой, доброй, понимающей улыбкой. На эту улыбку и мнимые комплименты, внутри которых скрываются бомбы с начинкой из феерического дерьма, покупаются дамочки вроде Божены (но эту-то хоть можно понять ввиду обстоятельств) и шпагатессы Волочковой.
Tags: люди, на просторах интернета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments