Лиска (lisca) wrote,
Лиска
lisca

Categories:

Гуру перестроения

Везла детей в сад. В меня чуть не перестроился автобус, идущий параллельным курсом, решивший объехать препятствие на своей полосе. Вернее, он перестроился. Не видел он меня (но, блин, со стороны водителя не бывает слепых зон!) или просто урод (что вероятнее), он просто меня всей тушей едва не накрыл. Чудом, просто чудом не попала в аварию. С детьми.
Аккуратно на полполосы ушла левее. Ибо больше некуда: впереди машина, сзади машина. И слава Б-гу, в левом ряду Scoda ехала неторопливо и чуть сзади, водитель успел оттормозиться, видя это всё, и прижаться к краю полосы.
Меня реально до сих пор трясёт. Одна б была, наверное, не так страшно, не те скорости для смертельного исхода, но сзади были мелкие. На дорожку мне стрессачка, а то мало ж мне по жизни.
Tags: автоледи, дебилы, дураки и дороги, пиздец за каждым углом, шумахер в городе
Subscribe

  • (no subject)

    "Глупость не предлагает. Глупость не спрашивает. Глупость объясняет. В общем, с умным лучше. С ним ты свободен и ленив. С дураком ты все время занят.…

  • Я люблю свою лошадку

    Ребёнок самозабвенно гарцует на маминых коленях. М: Кто обещал купить ребёнку лошадку, а? Почему до сих пор лошадка - мама? П: Потому что всё равно…

  • Цитата дня (26)

    Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе, потому что всё происходит наоборот.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments