Лиска (lisca) wrote,
Лиска
lisca

Categories:

Ромео VS Джульетта

Премьерный мюзикл "Ромео VS Джульетта" совершенно чудесен.
Финал печальнейшей на свете повести переписан, юные влюблённые бегут от распрей и вражды в Геную, и вот на сцене разворачиваются события "двадцать лет спустя".



Музыка очень хороша, тексты отличные, поют очень чисто и разборчиво. Работа художника по костюмам великолепна. Юмор присутствует умеренно и совершенно не пошлый, за что отдельное спасибо. Ромео - брутал и сексапил.🤣🤣🤣

За нами сидел композитор Аркадий Семёнович Укупник, непосредственно создававший мюзикл, в перерыве рассказывал другу о процессе создания и постановки, о планах. Было ужасно неудобно🤭, как будто подслушиваешь, но ухо само, как локатор, тянулось и улавливало интересную информацию.
После спектакля люди отдельно похлопали Аркадию Семёновичу, поблагодарили, а он, кажется, даже смутился, скромненько так к выходу, к выходу.

Ещё остаются в большом количестве незамутнённые люди, у которых "места немножко подальше, но тут же никто не сидит". И прыг на козырные места по центру четвёртого ряда партера. "Мы уйдём, если кто-то придёт". Да-да... И отдавите ноги людям, которые заплатили деньги за свои места и хотят спокойно насладиться представлением. Насилу этих бесцеремонных дамочек выпроводили, пока ряд не заполнился. И то, думаю, если б не авторитет Укупника, дамочки посопротивлялись бы.

В любом случае не удивительно, что на 15-е декабря билетов уже почти нет и на единственное представление в январе хорошие места тоже раскуплены подчистую.
Tags: музыка, рекомендую, театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments