Лиска (lisca) wrote,
Лиска
lisca

Categories:

Адский горошек

Сломался холодильник. Утром встали, а он на взлёт готовится.
Я уже мысленно прикинула, куда буду распихивать забитую морозилку, да и сам холодильник разгружать тоже не в никуда надо; когда звать мастера... Даже муж успел напрячься этой темой.
Полчаса лазила вокруг встроенного гада, но где он запитан - не нашла. Ладно, думаю, отложу этот квест на потом, займусь разбором снеди.
Успела разобрать только верхнюю полку, и дёрнуло меня сунуться в морозилку. И как накрыло меня нечеловеческим рёвом оттуда. Я аж отшатнулась и волосы назад в первое мгновение, а потом сунула нос поглубже и - вуаля. Клочок пластиковой упаковки от зелёного горошка попал в решётку вентилятора, и именно им вентилятор устроил нам рёв Левиафана.
Итог: холодильник героически спасён от зелёного горошка и, лаская слух, едва слышно урчит.
Tags: занимательная чепуха
Subscribe

  • Приобщаясь к современному искусству

    В пятницу я наконец приобщилась к современному искусству. Давно собиралась, даже забирала с Петровки мужа, с этой их Московской биржи, но…

  • Chiesa di San Marco - церковь св.Марка в Милане

    Раз уж нам не удалось увидеть "Тайную Вечерю" и внутреннее убранство Santa Maria della Gracie, пропустить церковь святого Марка мы не…

  • Pinacoteca di Brera

    Итак, мы добрели до Ботанического сада. Очень компактный, я бы сказала даже - крошечный. Особенно если сравнивать с нашим Аптекарским огородом. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment