Лиска (lisca) wrote,
Лиска
lisca

Categories:

Адский горошек

Сломался холодильник. Утром встали, а он на взлёт готовится.
Я уже мысленно прикинула, куда буду распихивать забитую морозилку, да и сам холодильник разгружать тоже не в никуда надо; когда звать мастера... Даже муж успел напрячься этой темой.
Полчаса лазила вокруг встроенного гада, но где он запитан - не нашла. Ладно, думаю, отложу этот квест на потом, займусь разбором снеди.
Успела разобрать только верхнюю полку, и дёрнуло меня сунуться в морозилку. И как накрыло меня нечеловеческим рёвом оттуда. Я аж отшатнулась и волосы назад в первое мгновение, а потом сунула нос поглубже и - вуаля. Клочок пластиковой упаковки от зелёного горошка попал в решётку вентилятора, и именно им вентилятор устроил нам рёв Левиафана.
Итог: холодильник героически спасён от зелёного горошка и, лаская слух, едва слышно урчит.
Tags: занимательная чепуха
Subscribe

  • Погоня за лайками

    Меня одну раздрадражают Liky и TikTok? Аж до нервной трясучки. Я сразу вспоминаю серию "Чёрного зеркала", где наглядно показали мир людей, чья…

  • Бесит. Да.

    Я так устала с постотпускным разгребанием завалов, подготовкой "в первый раз в первый класс", закрытием недозакрытых тем по саду: никого не забыть,…

  • О купальных костюмах. Девочковое

    Всё, кто меня хорошо знают, в курсе, что если выбирать цвет купальника, то я всегда предпочту - белый. Гладко белый, с мелким рисунком в цветочек или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment