Лиска (lisca) wrote,
Лиска
lisca

Category:

Бесит. Да.

Я так устала с постотпускным разгребанием завалов, подготовкой "в первый раз в первый класс", закрытием недозакрытых тем по саду: никого не забыть, ничего не пропустить.😵🤯 Я зае.. вставать в 6:45. Я сова! Сова! Соваааааа! Я хочу ложиться под утро и спать до обеда. 🤣

Бесят урапатриоты с "язапоправки", бесят невменяемые навальнята (как будто кому-то, простите, всрался их любимец - чуть не написала питомец, но питомец он не их); бесят идиоты на дорогах - как пешие, так и зарульные; бесят сотрудники магазинов с масками на подбородке, заставляющие надеть маску и предлагающие её купить (однако при упоминании федерального закона с кратким толкованием сути у кассиров сразу появляются бесплатные одноразовые маски).

У меня настойчивое ощущение, что градус идиотизма уже зашкаливает и впереди нас ждёт уже полный абсурд. Ибо отовсюду, со всех сторон вроде бы нормальные люди несут бред. Перманентный беспрерывный поток безупречной в сиянии чистого разума ахинеи. А я терпеть не могу, когда несут ахинею. Я лучше в парке погуляю с книжкой или на пробежку. Здесь тихо, прекрасно дышится и никто не бесит. Ну, почти. На 99,9%.
Tags: жизнь, люди, мысли, пиздец за каждым углом
Subscribe

  • Погоня за лайками

    Меня одну раздрадражают Liky и TikTok? Аж до нервной трясучки. Я сразу вспоминаю серию "Чёрного зеркала", где наглядно показали мир людей, чья…

  • Не всем собакам положены намордники (с)

    Мне везёт, видимо, на альтернативно одарённых соседей. Идём вчера вечером домой от машины. Дети шуганулись проезжающей машины и кинулись к подъезду.…

  • Эти удивительные люди, сующие нос в чужой карман...

    Недавно меня сильно раздраконили. Я некоторое время полыхала и плевалась дымом и пламенем, как проснувшийся вулкан - негодовала. Справедливо, надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments