Лиска (lisca) wrote,
Лиска
lisca

Categories:

Нормальный за Навального

Утренние увеселительные беседы продолжаются. Как же хорошо это иногда разгружает мозг! Идёшь и ржёшь, потому что - ну, вы помните о безупречной в сиянии чистого разума ахинее.

"Здесь много единомышленников, - пишет мне на первый взгляд вполне адекватная женщина; начало хорошее, да, - и состояние Навального волнует нормальных людей. Лично мне приятно видеть в группе моего района людей, у которых все в порядке с интеллектом. <...> Если Вам сейчас захочется мне ещё что-то написать, лучше не делайте этого, а просто сами молча заблокируйте меня, т.к. нам с Вами не о чем говорить в этой группе ни на эту тему, ни на другие".

Вот как донести до, если так можно выразиться, собеседника такие простые истины, как, например, то, что нормальные люди не определяют нормальность "волнением за состояние Навального" и интеллектуальный уровень - политическими симпатиями и антипатиями. Или что нормальные люди не указывают другим, кого им блокировать. Или что нормальные люди не пишут простыни с диагнозами и требованиями, если им не о чем говорить с оппонентом, они ограничиваются фразой "нам не о чем говорить" и на этом умолкают.

Незамутнённость - верный друг и соратник инфантильности.
Tags: дебилы, интернет-дискуссии, люди
Subscribe

  • О мехах и дамах в мехах

    Меня могут закидать камнями зоозащитники, но я не собираюсь отказываться от меха. Это и красиво, и тепло. Моя короткая норковая шуба теплее пуховика…

  • Эдвард Мунк. Третьяковская галерея, Инженерный корпус

    Выставка Эдварда Мунка в Третьяковской галерее (Инженерный корпус, Лаврушинский переулок д.12) стала своеобразным толчком для меня. Я давно уже…

  • И снова отгремел выпускной...

    Продолжая тему красоты и естественности. Интернет пестрит фотографиями выпускников 2018 года. И в очередной раз мне становится интересно, зачем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments