Лиска (lisca) wrote,
Лиска
lisca

Categories:

Детская дружба

"Разруливала" сегодня непонятки между сыном и его "бывшей женой". Дружили-дружили, а тут вдруг игнор. Мой обижен и растерян.
Выяснилось, что "моя подруга Варя Давида ненавидит, поэтому я теперь с ним не дружу". О как! - удивилась я. И говорю: "Сонечка, милая, как ты думаешь, если бы Давиду кто-то сказал, что ненавидит тебя, как думаешь, что бы он сказал? Он сказал бы: "Это твои проблемы, а Соня моя подруга!" Разве можно из-за кого-то предавать друга, который тебе верен и тебя любит?" "Нет", - поступила взор Соня. "Вот видишь". Помирились, обнялись. Ура!
Маленькие детки, взрослые проблемы.
Tags: Давид, мамские будни, школьная пора
Subscribe

  • Друзья

    (Из комментов к посту в закрытом соо о том, уместно ли говорить друзьям или знакомым о неких проблемах, заметных окружающим.) Друзья нам нужны в том…

  • Молитву прошу

    У меня же много по-настоящему верующих православных друзей? Прошу от вас молитвы. У близкого мне человека родилась внучка вчера. Малышка в родах…

  • Солидарность

    Если муж иногда начал оставаться "у друга" после каких-то мероприятий, а жене не верится, то стоит не звонить другу, а раздобыть телефон жены друга.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments