Лиска (lisca) wrote,
Лиска
lisca

А теперь про паровозы

Кстати да. Очень даже похоже на меня.




Вероятнее всего вы - промышленно-тягловый бестопочный паровоз.
В вас запас пара - ровно на рабочий день, в кабине непременный неработающий огнетушитель, это несмотря на то, что топки у вас нет. Когда рабочий день кончается, в вас надо запрягать лошадь, тогда вы превращаетесь в конку, и вам ещё придётся проехаться по магазинам, привезти детей из детсада, после чего в вас будут стирать бельё. Несомненно полезная стерильная, обработанная паром, ёмкость огромного котла может быть использована также для любой другой домашней работы. Если вы забываете выпрячь перед входом в дом лошадь, за лошадью вам тоже придётся ухаживать и её же расчёсывать.
Мир не может без вас. Вы не можете без него. Однако вам слишком часто нужен профилактический ремонт, ибо из-за нещадной эксплуатации и плохой смазки движущихся частей солидолом со всем попавшим туда производственным мусором, вы запросто можете превратиться из паровоза в аппарат по перегонке из пустого в порожнее. Тогда вас отправят либо в металлолом, либо на склад забытых вещей.
С другой стороны, вы сделаны из лучшей рурской стали ещё в те времена, когда эта сталь была вечной и руки сборщиков - золотыми. Так что много, много паровозов спишут в утиль перед тем, как вы последуете за ними, к тому же ваша душа в виде перегретого пара будет вечно витать среди живущих.

Какой вы паровоз?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments