Лиска (lisca) wrote,
Лиска
lisca

Буду кратка и жестока :)

РОСКОН-2006
ГРЕЛКА

ГРУППА "Б"

"Если жить..." - ужасно трагично. Я ржала рыдала над участью несчастного преподавателя, заибаного замучанного несчастной студенткой. На самом деле всё как-то затянуто, юмор убогий. Сама идея любопытна, но ничем не обоснована. Ничего, мало мальски указывающего на место, откуда уши растут.

"Что-то личное" - действительно - личное. Явно не для слабых умов. Отдаёт эксгибиционизмом. Лично мне было не интересно.

"Жан де Мен" - это просто какие-то приключения Гулливера. Кстати, я так и не поняла: чё с мальчиком сделали на той роковой вечеринке, что его так переклинило? И зачем была та куча ненужных подробностей, которая была.

"Королевская охота" - задумка интересная. Но при том, что это рассказ-эпизод, он получился ужасно здоровым. Нагромождение.

"Мне повезёт" - дочитала до конца, причём довольно живенько. Последняя треть - интересна. Первые две трети - скучно. Вычистить и сократить.

"Высокий прыжок" - наверное, будет интересно морякам и подводникам. Но лично я читала со стоической "героичностью". Низзя так писать. Это всё же художественное произведение, а не рапорт с некоторым количеством розовых слюней лирических отступлений.

Продолжение следует...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments