Лиска (lisca) wrote,
Лиска
lisca

Утро

Хотя можно ли назвать утром почти 12.
А ещё меня грузят рабочими вопросами. Бе-е... Утро воскресенья, первый выходной. А меня - рабочими вопросами. Да по тыковке. Художественное выпиливание мозга. Может, было бы проще сразу взять долото? Чё стесняться-то?
Наивность, главное, такая: "попробую поговорить с ***, я думаю, что на нас с тобой хотят свалить чужую работу". А что, это кто-то ещё будет делать кроме нас? Может, директор сервиса засядет за журнал учёта рабочего времени сотрудников и, свесив язык через плечо, с усердием Буратино начнёт заполнять табель для ПАПЫ, а потом ловить каждого слесаря за рукав и с материнской заботой втирать ему, как важно писать реальное время прихода, а не классическое 9:00. Мдя...
Или вот: "интересно что я должна буду предпочесть: звонок клиенту, или выслеживание сотрудников..." Работая в компании полтора года в должности сервис-менеджера с функциями офис-менеджера, посетив специальные корпоративные тренинги, девушка до сих пор не поняла элементарных вещей. Никто нам не посочувствует, никто не погладит нас по головке со словами: бедьненькие, как же вам плохо, как же вас нагрузили. Это, чёрт побери, входит в наши обязанности - уметь делать несколько дел одновременно. Иначе нафига ж мы такие цацы кому нужны. Слюнки подтирать регулярно? Жалеть? Может, чтоб ради нашей милой улыбки с нас снимали работу и отдавали её кому-нибудь другому. Ну, в общем-то последний пункт заманчив. Одна загвоздка - некому сбагрить наши обязанности. Некому. Неужели это так труднодоступно для понимания?
Всё, достала работа с утра. В сад!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments