Лиска (lisca) wrote,
Лиска
lisca

Ужас, летящий на крыльях ночи

В прямом смысле.
Такого со мной ещё не было. Никогда. Эту ночь я провела, как в кошмаре. Непрекращающиеся беспрерывные спазмы трахеи, удушающий кашель, сгибающий пополам, разрывающий горло. И так часов до пяти утра. Несчастная мама совершенно бессильно бегала вокруг меня и несколько раз приносила тёплый чай, батя лежал в соседней комнате и страдал вместе со мной, потому что я вообще ничего не могла ни сделать, ни сказать, ни тем более остановить это зверство.
К утру, когда кашель чуть-чуть сбавил обороты, я всё-таки забылась чутким сном, и мне даже приснилось, что у меня всё горло изнутри в крови, после чего я проснулось с очередным приступом.
Осталось два дня, чтоб как-то оклематься. Родители посадили меня до утра среды под домашний арест, заявив, что они костьми лягут, но меня из дома не выпустят. Так-то.
Да и у меня самой состояние такое, что из кровати вылезать не хоцца, не то что из дома. Вот думаю, может пойти сделать ингаляцию с эфирным маслом апельсина или кедра. Может, поможет. Ингалятора, правда, нет, но можно ведь что-нибудь приспособить... А то дорогой товарищ кашель опять входит в силу.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments