Лиска (lisca) wrote,
Лиска
lisca

Shopping удался

Во всяком случае, первая его часть.
Итоги:
1) Куплено очумительное кольцо с топазом в зачёт родительского подарка на ДР, выданного деньгами со словами: "Купи что-нибудь от нас". Консультанта в ювелирном я просто задрала. Покажите это, покажите то. Зато присмотрела восхитительно изящное колье. Золотая цепочка (красное золото) плетения "шнурочек", а на ней белого золота с крошечными бриллиантиками маленькая бабочка. Воздушность и изящество описанию не поддаются. Стоит, кажется, около 6000. Кстати, к слову, этот заводик рекомендую всем. Называется "Элит". Магазина по Москве всего два: м. Октябрьское Поле, ТЦ "5 Авеню", 1 этаж, и м. Киевская, ТЦ "Европейский", 1 этаж. Из достоверного источника известно, что золото соответствует пробе и хорошие камни.
2) Куплен за бешеные деньги запасной стержень к свежеподаренной милому монблановской ручке. Я, когда услышала цену, чуть за сердце не схватилась. Милый, давай ты лучше будешь писать перьевой. Хотя... стоит сгонять в родной бутик, возможно, там не так зажрались. А теперь представьте себе картину. Я. Без причёски. Без макияжа. Без маникюра. И ваще с обстриженными ногтями. В видавшем виде замшевом пальто и кожаных сапогах, кои ношу с 11 класса. Под распахнутым пальто мужской свитер, основательно на мне висящий. Бюст спасал положение, но всё-таки что такое 50-52 против 56? И вот такая я модельной походкой заворачиваю в бутик "Montblanc" и спрашиваю расходники. Сначала на меня смотрят понятно как. Потом начинаем выяснять, что за ручка. Я в упор не могу сориентироваться на названии. Мне предлагают пройтись по витрине и посмотреть. Нашей - нет. Но есть Classik - похожая. Девушка старательно сдерживается, но уже начинает терять терпение. С видом знатока я замечаю: "Вообще, в России я встречала их очень мало. Нам то привезли прямо из Германии". Ложь, конечно, но на меня во взгляде консультанта уже блеснуло удивление пополам с приязнью. И тут я - ЭВРИКА! - восклицаю: "А давайте посмотрим каталог!". Симпатии во взгляде поубавилось, но каталог таки достала. Правда, когда я на пролистывании серии Boheme я заявила, мол, Boheme перьевая у нас уже есть, так что это можно пролистывать, уважание появилось и в глазах, и в обхождении. Типа явилась тут замухрыжкой, а оказывается есть бабло, чтоб любимому монбланы пачками дарить. Улыбнуло.
3) Дальше прозаичней. Зашла в любимую "Полярную звезду" и накупила всякой хрени по мелочи. Главное - подарок Саниной маме. Который, без сомнения, подарок и мне. Призван он облегчить нелёгкую долю домохозяйке. Вот.

А вот что делать с тигровой шкурой витязя, я пока не знаю. Где взять, спрашивается. Ща чё-нить перекушу и пойду искать. Кис-кис! Иди ко мне, милая кошечка. Я сниму с тебя шкурку. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments