Category: дети

Охлобыстин

Феминизм и кормление грудью

Слушайте, я ржу. Я не могу не ржать. Ссылку лентой принесло, клянусь, даже в топ ещё не заходила.
Сама запись как запись, но комменты... Я мелкого гнусным хихиканьем чуть не разбудила.

Готовлюсь к очередной порции ссаных тряпок и грязных тапков, но пройти мимо никак не могу.

Мне реально интересно: когда борцы за права женщин выходят на акции и трясут абсолютно голыми сиськами - это феминизм и никого не оскорбляет, а когда женщина ребёнка кормит - это адъ, звездец, фубля, патриархат и пр. Причём (1) логичнее всего для патриархата было бы запирать молодую маму дома, чтоб никто не узрел голых грудей жены. Причём (2) при современных одеждах процесс кормления понятен только по приложенному ребёнку. Причём (3) обычно мамы всё-таки чем-то прикрываются (и в первоисточнике не было ни слова о голых грудях, а лишь о намерении покормить ребёнка). Причём (4) единичные мамы из общего потока действительно беспардонно "вываливают грудь" - за много лет я такое видела только один раз.

Кому-то там вид комления грудью физически неприятен. А мне вот вид бомжей неприятен. Или уродливо одетых людей обоего пола. Или неухоженные бабы в шортах с волосатыми ногами и потрескавшимися пятками. Я стараюсь не смотреть на то, что мне неприятно. Только это из мира не исчезнет лишь по причине того, что моё высочество изволит негативировать на подобное.

Особенно мне понравился коммент:
"На противоабортные законы, насильственное замужество и прочие повседневно встречающиеся с женщинами кошмары есть такая реакция? Нет, в интернете пожжужать и вернуться к своим нетаким. А тут на святое замахнулись - взращивание младенцев. На самую важную работу на Земле! Патриархат апплодирует этим преданным женщинам".
Ну и хули сидите жужжите в интернетике? Пиндуйте протестовать. Мамки кормящие молодцы, не чета вам.

Или вот ещё прекрасное:"женщина сотрудничает с мужчиной, рожает ему детей". А что, феминистки отказывают женщинам в праве хотеть иметь детей? Кто родил, тот не феминистка, а жалкая коллаборационистка? Бггг, вот некоторые мои бывшие френдессы удивились бы.
От того же автора: “женщина рожает от мужчины детей, а потом другие женщины должны ее поддерживать и устраивать акции. Круто. А почему не сам заказчик ребенка? Или вообще не рожать, тем самым не попадая в ситуацию зависимости?“ Я вот лично эту с позволения сказать хомо сапиенс с женскими половыми признаками предлагаю родить обратно. Чтоб мать её не была в зависимости и рабстве. Ну и чтоб тупости на планете стало капелькой меньше.

Воистину, самые адекватные феминистки - замужние или побывавшие там и детные. Они знают, за что действительно стоит бороться, что важно и почему. Они реалистки. Их цели жизненные, а не из категории ветряных мельниц и миражей.
Кара Party

О "разведёнках с прицепом" и лузерах

Дефицит львов - не повод ценить шакалов.

Это я тут вчера аж поперхнулась, увидев в топе очередное сраньё от очередного интернетного альфа-самца.

А может мне кто-нибудь объяснить, откуда у мужиков взялось вот это вот тупейшее мнение, что разведённая женщина с ребёнком - низший сорт? Причём реально каждый лузер по жизни превращается в присутствии такой женщины в альфа-самца, которому пожалуйте по щелчку удовольствия классические, оральные, анальные и прочие, с мытьём ног, хвалебными одами и прочими ништяками, только потому что он снизошёл до "разведёнки с прицепом".

Сейчас многие женщины управляются с домом, детьми, работая удалённо и зарабатывая иной раз больше мужей. Многие разведённые с детьми успешно и счастливо выходят замуж повторно, пока бывшие от души поливают их грязью и исходят на говно.

Всё, дружочки, времена, когда женщина зависела от мужа полностью, уходят в прошлое. Сейчас себе такое позволяют лишь те, кто абсолютно уверен в мужчине, с которым живёт и от которого рожает. Цинично? А вы как хотели? Розовых поняшек и безоглядного беспросветного "люблю_ни_магу"? Одно другому не мешает. Женщины наконец-то потихоньку учатся не только любить, но и включать голову при этом, обеспечивая себе и своим детям "подушку безопасности".

И напоследок. Мужчина, употребляющий словосочетание "разведёнка с прицепом", - для меня не мужчина. Шакал, быдло, низшее существо. Я такую особь с яйцами, пардон, буду по широкой дуге обходить, как навозную кучу. Настоящий мужчина никогда не позволит себе подобного выражения, потому что настоящего мужчину отличает уважение к женщине и к материнству. А жизнь - штука сложная, в ней всякое случается.
Лиса

И правда, зачем воспитывать детей?!

Гуляю, никого не трогаю, в коляске спит чадо.
Впереди два ребёнка ссорятся из-за сломанного цветочка, мама их рядом, но детей не разводит по сторонам. Мне индифферентно в общем-то, меня волнует, чтоб чадо не проснулось. И тут сзади прилетает. Палка. Сантиметров 40 в длину, 2-3 см в диаметре. Это бревно задевает моё плечо по касательной и отскакивает от капюшона коляски, под которым дрыхнет безмятежный Д. Вернее, дрых. Причём если б он бодрствовал, а капюшон я не опускаю в таком случае, то бревно прилетело б аккурат ему в голову. Траектория такая - "удачная".

Сказать, что я ох#ела, - ничего не сказать. Я ОХ#ЕЛА! Охуел также папа младшего, третьего, малыша из этого семейства - дитятка четырёх лет отроду. Я видела, как округлились его глаза, но папа говорил по телефону и никак не мог отвлечься для замечания отпрыску.
Единственное, что я смогла выдавить из себя в адрес мальчика: "Молодой человек, вы не желаете ли извиниться? Ведь палками кидаться нехорошо". Дитятко рвануло к маме с быстро спряталось за неё. Нет, реакция нормальная для ребёнка, но мама при этом тоже молчит. Молчит!

Это же 3,14здец какой-то. Collapse )
Лиска

"Особенные" дети и общество

В последнее время тема эта поднимается часто.
И всё громче и чаще появляются комментарии подобного толка:

Я считаю, что дети-инвалиды создают плохой генетический фонд стране. Зачем растить аутиста или дауна, они ничего полезного обществу не сделают, это камень на шее у родителей, который даже говорить-то блядь не умеет. Зачем нужен этот биомусор, по честному? Разбазаривать федеральные средства на их лечение? Лучше вперёд двигать науку! 85% аутистов и имбецилов рождается от наркоманов, когда случка двух зверей была под мухой, когда родители бухают и курят во время беременности. Зато потом все форумы пестрят - ой, вот моя доча и я, её мама! Нам нужна помощь, у неё такая-то болезнь тра-ляля. И смотришь на фото и видишь пропитую мамашеньку с девкой на инвалидном кресле. Что блядь за лицемерие??? Дети аутисты-дауны-инвалиды-дцп - порок общества, их нужно уничтожать в зародыше либо ликвидировать. Эвтаназия должна быть реабилитирована как метода. Я всё.

Мне удивляет даже не то, что люди начинают примерять на себя роль Б-га, а то, что, нихрена не смысля в вопросе, строят из себя профессоров в области евгеники. Уж они-то в курсе, как построить идеальное общество.

Выношу из коммента. По пунктам, почему автор коммента arkashavoronov и ему подобные - "полноценные" идиоты. Обращение к!

>>> Я считаю, что дети-инвалиды создают плохой генетический фонд стране.

Товарищи полноценные идиоты (ТМ), вы можете считать, что и как угодно, однако любой мало-мальски вменяемый человек в курсе, что дети-инвалиды практически никогда не создают семьи и не имеют потомство. За исключением людей с ДЦП или лёгкой степенью аутизма, которые НИКАКОГО отношения к генетике не имеют и, как следствие, не могут влиять на генофонд.

>>> Зачем растить аутиста или дауна, они ничего полезного обществу не сделают, это камень на шее у родителей, который даже говорить-то блядь не умеет.

Collapse )
Рыженькая

"Агуша". Как заработать лишний рубль на детях.

Кризис же. Все средства хороши. Чего б на детях не подзаработать?

Первый ужин моего сына традиционно состоит из порции 200 г кисломолочной продукции для маленьког животика - кефир, бифилайф,йогурт. Покупаю разные. Мне нравятся продукты под маркой "Избёнка", обожаю появившегося наконец на полках Ашана "Крепыша" (демократичные по цене товары, вкусные и очень натуральные - сроки хранения 5-6 суток), ну и "Тёму" с "Агушей" для разнообразия, чтоб со злаками, с черносливом.

И вот, понимаете, переливаю я это дело в кормительную бутылочку, верхнее деление которой 150, а если 200, то это до самого верха. И тут выясняется, что "Избёнка" - до верха, "Крепыш" - под завязку, "Тёма" тоже где-то там, а вот "Агуши" хвалёной хорошо если 180, а то и все 170.

А теперь представим обороты этой популярной марки... если в каждую бутылочку не доливать 20-30 грамм, с каждых шести седьмая идёт по себестоимости упаковки. И какая в итоге получается прибыль? Не честнее было поднять ценник на 2-3 рубля? Почему дети должны вместо своей порции 200 г съедать на 20-30 г меньше?
Лиса

Эротический шлак в детских библиотеках

Оригинал взят у tigra_irbis в Эротический шлак в детских библиотеках
Хотите узнать, какие книги выдают детям с 11 лет в московских детских библиотеках? Моей дочке книгу эту посоветовала одноклассница. Я пошла в библиотеку и прежде чем дать ее дочке, пролистала сама. А после того, как подобрала челюсть с пола, хочу только на один вопрос найти ответ: организация доступа к таким книгам для 11-леток это вообще законно? Или это реально требует вмешательства соответствующих органов?

Сюжет книги некоей Надежды Опрышко "Избранница фортуны" прост и незатейлив: провинциальная девушка приехала в Москву поступать и не поступила, попала в руки к сутенеру-торговцу наркотиками, который ее изнасиловал, а потом нашла свое простое женское счастье в объятиях хозяина дома, к которому нанялась в горничные.

Такого шлака в книжных магазинах в количестве и я бы не обратила на это внимания, если бы не наличие книги с эротическими сценами в детских библиотеках и не надпись на самой книге Для среднего и старшего школьного возраста. Средний школьный возраст начинается с 11 лет, если кто не в курсе.

За пикантными подробностями прошу под кат. Там крупно фото обложки, форзацев и самых челюстеотпадных с точки зрения содержания страниц.

Collapse )

Если вы также считаете, что рекомендация подобной литературы для детского чтения это ненормально, буду признательна за перепост.

Охлобыстин

Попу режут? Попу режут!

Слушайте, если я срочно не проведу опрос, то умру от хохота.
Навеяно этим.
Зацитирую для ленивых ходить по ссылке (хотя я бы рекомендовала для поднятия настроения, там уже перлов - на неделю вперёд):
попу режут
чтобы ребенок вылез
и это оч часто


Итак...

Poll #1994497 Попу режут?

А вам резали попу?

Мне! Мне разрезали всю попу! (вариант:жене)
0(0.0%)
*с лёгким недоумением* Попу?.. Режут?
1(5.6%)
Спасибо, лично нам (мне/жене) никакой попы не резали.
2(11.1%)
*тоном Совы из мульта при Винни* Эпизиотомия - это не попа.
6(33.3%)
Пусть аффтар жжот исчо!
9(50.0%)
Кара Трейс

Ачотакова? Тут уже так было и до нас...

Вот за эту фразу мне иногда хочется втащить человеку по лицу.
Не когда люди заявляют: увы, тут так оно было, мы не причём - а когда сами херачат и удивяляются: ачотакова? тут до нас херачили, мы ничего нового не привнесли в этот удивительный и приятный процесс.
Нет, ну правда.
Я тут как-то шла, а орава подрощенных школьников класса 7-8 по трое топтались на качелях в виде такой круглой сетки, разваливая оные качели на части. С песнями да гиканьем, С шашками да пиками... (с) И всё это под присмотром учительницы "ихней". Стая обезьян. Выбесили аж. На этой детской площадке на этих качельках маленькие детки качаются, лёжа в сетке.
И главное, народ стоит и молчит. Офигевает тихо, но молчит. Интеллигенты нашлись тоже мне. Подошла я к это недоучительнице, объяснила, что как бы вот - маленькие детки, лёжа, качаются, а ваши ученики не правы. И тут она мне такая: а тут и до нас уже было грязно, мы ж не одни. И таращит на меня бараньи глаза.
Вот бы ей по щщам в тот момент. Очень захотелось. Я агрессор, ага. Знаю. Не пугайтесь.
Собираю волю в кулак и вежливо так: ведь если каждый взрослый остановит ребёнка, который делает неправильно, и объяснит ему, почему так делать не надо, то и проблемы не будет, правда ведь?
Наверное, в этот момент ей тоже захотелось меня побить, послать - уж точно. Ибо с каким лицом и каким тоном она уводила своих подопечных обезьянок с детской площадки...
Охлобыстин

Быдломамы

Я пока лежала в патологии и после родов, встретила только двух откровенных быдломам. Удивительным совпадением стало то, что обе дамы - сотрудники полиции. Это не наезд на полицию, женщин-полицейских и т.д. Это просто действительно занятное совпадение.
Так вот диалоги и полилоги с участием таких людей - это отдельная песня.

Я - это я, Б - это быдло и N - некий третий участник.
Вырвано из контекста бесед палаты на 4 мамаши, но общий смысл уловить можно.

Б: N, что ты слушаешь? Тебе нужно позитивное слушать. Переключи.
N: Ну, вообще это саксофон.
Б: Да я слышу.
Я: По-моему, саксофон - это прекрасно.
Б: (в сторону) Ща я кого-то убью. Дайте мне бутылку с шампунем потяжелее...

N: Пока ребёнок до 4-х месяцев дорастёт, срок годности выйдет.
Я: Да съешь сама, оно вкусное. Я всю беременность периодически подъедала детские овощные и фруктовые пюрешки.
Б: Ну, конечно, если жрать детские пюре всю беременность, что ж удивляться, что так разожралась.
Я: Я-то не разожралась, у меня прибавка за беременность - ноль.
Б: Спроси любого диетолога... *далее тирада о детских смесях и т.д.* Я поела детских печенек и поправилась на 6 килограмм.
Я: Ау. У меня прибавка - ноль.

Б: Попросила купить комбинезон с низом целым, ну это, ты поняла...
N: Да что ты паришься, купите одеяло и всё.
Б: Да я хотела этот. Но бля, он (муж) нашёл за 4700. Нафига?
N: Ну, если тебя не устраивает, пусть купят одеяло, а потом выйдешь и купишь, что тебе надо.
Я: Мы просто купили универсальный конверт, чтоб и для автолюльки подходил, и на выписку.
Б: (в сторону) Нет, ну я сейчас кого-то прибью всё-таки. Все всё знают. (громко) Нет, я не понимаю, нахрена покупать какую-то дорогущую херню, выбрасывать деньги... Дебилы какие-то.

Я: По идее, сейчас ребёнок должен какать хотя бы раз в сутки, но могут быть варианты, конечно.
Б: *с сарказмом* Что, добрый товарищ интернет?
Я: Нет, добрый товарищ доктор.

И был ещё один уникальный персонаж.
Представьте себе Ренату Литвинову, её чуть томный голос с придыханием, манерность... Представили? А теперь представьте себе произнесённые этим голосом с соответствующими интонациями слова "говно", "пёрнула", "обосраться".
Не знаю, у кого как, а у меня когнитивный диссонанс. Причём бабёшке-то сорокет почти.
Мультяшка

Бабы - аморальные манипуляторы

У друга моего друга во время секса порвался презерватив. Девушка забеременела, несмотря на принятую постфактум таблетку. Она хочет иметь детей говоря, что сделает это, даже без его участия. На деле она уже сейчас начинает им манипулировать, Вот причём делает это аморально. Друг предлагает оплатить аборт и заботиться об этом процессе. Она против аборта. Он хочет полностью порвать с ней, если она всё же решится иметь детей.

Какое ж феерическое ебанько!
Девушка залетела, но аборт делать не хочет, участия не требует. И это, млять, у таких вот меднояйцевых называется "аморальной манипуляцией". Я, красавец и весь в белом, прелагаю ей денег на убийство желанного ребёнка и причинение вреда здоровью, а она отказывается. Тварь аморальная. Ай-ай.

Ну и в комментах ад, ггг.
Вот это особенно доставило:
Сексом занимались оба, он никаких обязательств не подписывал, свою волю ясно изъявил. Риск "залететь" был у девушки, она об этом знала и тем не менее всё равно согласилась на секс -ей и полностью решать все проблемы. Мужчина может ей в этом помочь лишь по своей доброй воле и милости. Надеюсь, такая же позиция в итоге будет отражена и в законах.

Или вот:
В конце концов, презик - это не средство против размножения, а средство защиты от инфекций. А вот если бы она не хотела детей, то выпила бы таблетку ДО.

Очень хочется посоветовать некоторым мужикам, простите за грубость, дрочить в платочек. После таких-то перлов.